最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:对公客户经理 - 福州
先去支行面试,部门经...
先去支行面试,部门经理行长一起面试,通过后去分行,由分行人力资源部面试或分行行长面试,主要问你有哪些关系可以弄到存款或放出贷款
Q:家里有什么关系,哪个学校毕业等
面试了职位:对公客户经理 - 福州
兴业银行股份有限公司南宁面试。
比较简单的一面,问了我基本情况。比如之前的工作有哪些内容,没有问特别尖锐的问题。然后开始介绍行里的一些情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
主要谈谈对银行的理解个人对未来的规划
还可以,面试比较简单,主要谈谈对银行的理解个人对未来的规划。然后就是等电话了,如果没有问题会给你打电话,也可能但是就说要不要你
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:对公客户经理 - 福州
整个过程比较轻松,问...
整个过程比较轻松,问题也很实际。所以不算特别难,但是面试官还是希望能够多贴合自身实际,举点例子或者讲述下自己在遇到困难时如何处理等等。总体来说,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自己未来的职业规划 2.遇到困难时如何处理 3.有无相关工作经验
面试了职位:对公客户经理 - 福州
面试是单面,总体感觉不难,也没什么特专业的问题
面试是单面,总体感觉不难,也没什么特专业的问题,面试官们都很nice~不过进去的时候有点被吓到,对面坐了6个还是7个人,一眼望去只有一个感觉,好大一群面试官啊= =中间的那位很和蔼的大叔是主面试官,自我介绍过后,他问我认不认识之前的一个女生(咱两一个学校的),我说我知道这个人,但我不认识她的,不是一个班的(估计这个问题纯粹调节气氛的~)。之后重点来了,他说:“你是学金融的,那你说说在当前经济形势下,商业银行有哪些机遇和挑战?”LZ blabla(汗,虽然是学金融的,但LZ真的学的很一般,惭愧啊)。接着他又问,你对兴业银行有什么看法吗?还特别要求一定要说中行不好的地方= =。LZ想了想,只好说有一次去办理业务,排队很长,说中行应对突发事件的能力有待加强。对方追问,要是你是大堂经理怎么办?LZ说加派人手。面试官又追问,没有人手给你加派,怎么办?LZ blabla。。。之后面试官又针对我的回答追问了一个问题,终于放过了这个话题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对公司的认识?对公客户经理的认识?在上海有没有客户资源?
两轮面试。
两轮面试,第一面直接行长面,第二面是省里视频面试,第一面行长面试感觉还可以,了解基本问题,主要在资源上,第二面更多的就是业务问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:对公客户经理 - 福州
因为是有认识行长推荐...
面试了职位:对公客户经理 - 福州
笔试,面试各一次,笔试六道主观题
面试了职位:对公客户经理 - 福州
就一些领导问你如果转...
面试了职位:对公客户经理 - 福州
我是武汉的,因为手机...
兴业银行

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行福州分行校招面试
参加的是春季校招,基本上是秋招不来之后的补录,感觉录取比例很高。就一面,多对一,自我介绍问问题,整体难度较低。
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试
自我性格介绍 学校生活介绍 无领导小组面试 给一个问题让大家一起讨论 需要将解决方法的效率排序 注意时间
Q:你和你父母关系如何
面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
笔试和面试安排在同一天,这点还是比较人性化的。笔试不难,基本上都进了面试。面试一个一个叫名字进另外一个房间,面试官5个,问下项目,简历上的问题,今后想做哪个方向,数学学得怎么样啊等等。
面试了职位:管培生 - 澳门
面试:澳门国际银行澳门国际银行管培生面试
我面试的是福州分行,只有初面和笔试,没有群面。我是在学校参加的面试,宣讲会的时候投递了简历,晚上接到了面试通知,第二天早上去面试的。面试问题比较简单,问你的职业规划啊,优缺点啊什么的,没什么专业问题,下午参加了笔试,笔试答的不太好,被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:华通银行面试全流程
流程和周期。 1)第1轮面试部门面试15-20分钟; 2)第2轮面试boss+HR15-20分钟与第1轮间隔个3工作日内; 3)通过后,HR会联系要工资流水和个人征信报告了与上个流程间隔3-5个工作日; 4)薪酬沟通与上个流程间隔5个工作日; 5)发offer与上个流程间隔8个工作日,全流程快的话2周,慢的话3-4周。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行因为今年疫情所以一面就没那么复杂
大概就是聊一聊愿意在哪工作啊啥的,微信视频面试,很快,还有就是为什么秋招没有来,因为我是考研,所以也问了下情况。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2022-10-19 发布
面试了职位:柜员 - 福州