最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 福州
兴业银行java开发面试。
没有算法题目,考的都是理论的知识,如ajax,web协议,数据库的考察也没有,感觉挺简单的,还有一些实际项目中遇到的问题。
Q:写出你在实际项目中遇到的问题,你是怎么解决的,有什么收获和教训。
人头公司推荐。
人头公司推荐,一个岗位没面上,就让你继续面,这种外包公司不去也罢,银行外包真的不好,技术老旧,官僚还严重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 福州
兴业银行java开发面试。
做了一套笔试题,开发流程之类,写sql,问了一些spring注解和hibernate框架之类的问题。聊了一些过去的项目经验,对工作的稳定性比较注重。
面试了职位:java工程师 - 福州
兴业银行项目开发岗位 java工程师。
前期会有一个笔试,先进行计算机组成、网络、安全、技术等考题。最后2题编程题。中期会有一个群面,最终由一个单面就出结果了。笔试还是比较难的,群面是出一个需求让大家分析方案,而终面是问之前的工作情况,或者自己对这个岗位的理解等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:java工程师 - 福州
上海兴业银行银行面试题。
面试很顺利,问的问题也比较简单,基本就是一些常用框架,和基础,感觉面试官很和蔼,银行数据库比较重要。
Q:IOC原理。
面试了职位:java工程师 - 福州
项目问题一定要搞清楚,spring事务,查询sql必问。
做了一套面试题,两个人面试,开始问了一些基础上的问题都还好,后来问了项目上的一个问题,我说这个模块不是我做的具体实现我不知道,面试官的脸就黑下来了,然后随便问了几句草草收场!
面试了职位:java工程师 - 福州
先笔试,后面试,环境不错。
面试了职位:java工程师 - 福州
笔试有两个部分。
面试了职位:java工程师 - 福州
有笔试最好不要上午去。
兴业银行

面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建海峡银行2020海峡银行
面试官问的问题1.自我介绍 2.朋友对你的评价是什么 3.提出一些简历上的问题 4.薪资待遇要求和工作地点意向 有没有收到offer的同志认识交流一下~
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈
校园招聘会进行初面和收简历,初面淘汰了一拨人。二面和笔试一起进行,先进行笔试再轮流进行单面,笔试就是一般银行的笔试内容,单面是两个HR对你一个人。HR小姐姐都很漂亮,二面现场看到的候选人颜值也都比较高,感觉还是比较看颜值的。顺利通过二面后,被通知到一个比较偏远的网点进行领导面,女领导很和蔼。最后发放offer,签三方协议是到分行本部签订的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:华通银行华通银行测试岗笔试+面试
1、30分钟笔试涉及测试案例设计方法、测试流程、常用测试工具使用场景、逻辑题等。 2、面试题自我介绍3-5分钟针对简历提问,提得比较细。功能方面,因为面试岗位是支付系统测试岗,会问到具体记账会计分录、各个内部账号功能等细节问题。也会询问自动化、接口、性能相关项目经验。
Q:对账是怎么测的。
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。
十几个面试官黑压压坐一排,主要面试官三到五人。自我介绍加结构化面试,问题三选二。问题很常规,网上银行结构化普通问题。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
是部门主管面试,看我留学经历,开始用英文面试,可惜我没准备英文的自我介绍,就最后变得很尴尬,但意外的是最后还是进了
2022-10-19 发布
面试了职位:柜员 - 福州
面试:中国银行福建省分行19年春季招聘 报了柜员
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!
面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国建设银行营销岗最重视情景模拟题