最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:经理助理 - 福州
客户经理助理面试结果。
因为是第一次去面试,自我感觉很紧张,但经理和行长都很nice,所以过程还挺轻松的,先是自我介绍,然后在回答他的问题。
面试了职位:经理助理 - 福州
面试的支行的客户经理助理。
自我介绍,然后看了下简历,介绍了一下支行的业务,确定了一下时间,8分钟左右就完了。第一个星期还好,就在支行了解了点业务,进行了2天对银行卡和pos机的培训,培训完以后才发现,就是天天让我们出去跑信用卡和pos机,什么补助都没有,只是说拉到业务有提成,后来直接不用去银行报道了,让我们每天自己跑写字楼、建材市场什么的,跑了几天大半个成都都跑遍了,又热,觉得实在没意思,就辞了。
面试了职位:经理助理 - 福州
还可以,遇到好领导就比较好干,遇到坏领导得累死你。
面试还挺简单的,说实话直接给我打了电话让我去面试,我过去了就直接进银行了。应该是当时的运气还挺不错的吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:经理助理 - 福州
兴业银行待遇情况描述。
兴业银行笔试备战贴士不管参加哪个银行的笔试,很有比必要先仔细了解该银行的基本情况,比如成立时间,上市时间,网点数,客服电话,总资产,总负债,资本充足率,所获较高级别的荣誉,其宣传广告语等等。笔试分几部分,每部分有固定时间,每部分结束就要提交一次,提交后无法回去修改,同学们要注意整场的时间分布。题目总体来说难度不是很大,但题量有点多,如果能掌握好时间会有很大优势。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 福州
我们因为正好撞上他们缺人的时间。
我们因为正好撞上他们缺人的时间,同学在那里实习然后推荐的,当时是支行行长面试的,就和我们座谈了一下,说了一些基本情况,然后让我们要吃得了苦,因为会把我们叫去社区拓展业务,当时当然是说肯定能吃苦啊。最后问了一下对股份制银行的了解程度,这个还是可以提前准备一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 福州
作为实习生去面试。
作为实习生去面试,较为简单。主要就是问态度和性格方面的问题。总共加起来不到15分钟就结束了面试。一对一的面试。
兴业银行

面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建海峡银行2020海峡银行
面试官问的问题1.自我介绍 2.朋友对你的评价是什么 3.提出一些简历上的问题 4.薪资待遇要求和工作地点意向 有没有收到offer的同志认识交流一下~
面试了职位:柜员 - 福州
面试:中国银行福建省分行19年春季招聘 报了柜员
19年春季招聘 报了柜员 笔试成绩还没公布就通知面试了 不知道有没刷人 面试人很多 我是跟信科营销一起面试的 听说五月还有柜员面试 面试挺简单 基本就是聊天 一开始自我介绍 问了生源地 很重要 还有你的志愿城市 为啥选 还问了你遇到过的最大的困难 还有用四个字介绍下你的品质 就没啥了 聊天 别紧张 我自我介绍差点卡壳 还好后面缓过来了
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招行车贷专员面试心得
通过某招聘app联系上hr邀约面试, 到了地址,先要在门口填招聘表格,还有测体温,出示健康码 ,面试官应该就是用人部门,hr没有参加。简单自我介绍以及一些客套的寒暄, 主要这个岗位重视的是B端 ,其他没有什么需要注意的了
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行银行一个还是比较稳定单位
先群面后单面,群面是无领导小组面试,12人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目。两分钟的时间思考,接着开始发言。总体讨论时间在30min以内,最后选一个人出来做3min的总结发言。
Q:如果中行和故宫合作,应该以什么方式合作,推出什么产品,如何设计一个故宫元素的营业。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行招商银行福州分行一面
三对三抗辩式无领导小组讨论,轮流发言,6分钟自由辩论,1分钟总结陈词,最后还有问你觉得对方三人哪个辩的最好。
Q:新入职的员工厚积薄发和激流勇进哪个好。
面试了职位:管培生 - 澳门
面试:澳门国际银行澳门国际银行管培生面试
我面试的是福州分行,只有初面和笔试,没有群面。我是在学校参加的面试,宣讲会的时候投递了简历,晚上接到了面试通知,第二天早上去面试的。面试问题比较简单,问你的职业规划啊,优缺点啊什么的,没什么专业问题,下午参加了笔试,笔试答的不太好,被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:招商银行招行福建宣讲现场一面