最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

自我介绍等
自我介绍等
Q:为什么选择兴业
面试了职位:助理 - 福州
主管人很好助理,工作氛围好。
简单看着我的简历问了几句。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助理 - 福州
参加校招暑期实习,后...
参加校招暑期实习,后接到通知面试,2V1面试,问一些基本问题,发挥一般感觉也一般,毕竟没有经验
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:招聘比例低为什么要用你
兴业银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行中国工商银行福建分行面经,纯干货100%掏心回顾!(已录用)
笔试和普通的银行笔试内容是一样的,主要分为英语阅读、英语语法单选、行测、专业知识(包括会计、管理、经济理论、金融、贸易)、职业测试。 面试主要分为三轮面试:第一轮是无领导小组讨论(主要为外包企业进行),10人一组进行讨论。有淘汰,所以要好好准;第二轮是HR进行1v3面试,主要针对简历提问、专业知识、对银行的认识、工商银行的主要基本常识提问;第三轮面试是省行老总1v1面试,主要看下长相,身高,然后针对简历问一些问题。最后结束面试,这三轮面试安排:第一轮面试安排一天,然后结束等通知。第二、三轮另外安排一天。最后等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工商银行的基本愿景、使命等。
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:互联网金融 - 福州
面试:工行福建分行工行面经分享过程(线上)
先通过笔试,再进行面试,面试过程问自我介绍、项目经历、对岗位的理解。对女生还问了有没有男朋友、家庭情况等问题。
Q:对科技和金融结合发展方面的看法
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:招商银行招行福建宣讲现场一面
宣讲会结束,安排的一面,面试内容和各大银行差不多,无非就是自我介绍,问你为什么要来招行,专业和岗位的相关性等等这一类问题。
Q:觉得更适合做哪个方面的技术,开发还是运维。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招行车贷专员面试心得
通过某招聘app联系上hr邀约面试, 到了地址,先要在门口填招聘表格,还有测体温,出示健康码 ,面试官应该就是用人部门,hr没有参加。简单自我介绍以及一些客套的寒暄, 主要这个岗位重视的是B端 ,其他没有什么需要注意的了
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行福州分行面试
校招,投简历,初试两个面试官,就自我介绍,抽查问问题,复试是七八个面试官,还是自我介绍和抽查问问题,因为都是五个一起面。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行招商银行福州分行一面
热带雨林计算器投资总监
面试了职位:柜员 - 福州
2023-12-08 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行福州分行定向柜员岗面试