最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:信用卡销售 - 福州
首先,是一对一的面谈
首先,是一对一的面谈主要是问你的过去经历和曾经的工作经验
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:你知道你的优势是什么
鸳鸯谷CPU工程监理
面试了职位:信用卡销售 - 福州
面试:信用卡销售。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三线小城市支行,面试很简答,聊聊天而已
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
面试了职位:信用卡销售 - 福州
做好主动营销的准备,面试上稳重一点
面试很简单,基本上表明乐于奉献,积极工作的态度就可以了,对于这份工作一定要做好吃苦的准备,相信自己可以做出成绩,然后让面试官体会到你的激情。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆面试兴业银行零售业务
先让做自我介绍,然后就问工作经历,期间他插话问了下详细的工作情况,离职原因。然后问对银行业务的了解程度,对兴业银行和零售业务熟悉程度。
兴业银行

面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈
校园招聘会进行初面和收简历,初面淘汰了一拨人。二面和笔试一起进行,先进行笔试再轮流进行单面,笔试就是一般银行的笔试内容,单面是两个HR对你一个人。HR小姐姐都很漂亮,二面现场看到的候选人颜值也都比较高,感觉还是比较看颜值的。顺利通过二面后,被通知到一个比较偏远的网点进行领导面,女领导很和蔼。最后发放offer,签三方协议是到分行本部签订的。
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行面试过程以及提问
面试过程就是问了一下银行柜员需要做的工作,然后工作压力,工作时间的调休等等,还有自己对于这个岗位的认识,能不能接受调动等等。主要是看自己对于这份工作的认同吧,带着轻松的心态去,就可以了。
面试了职位:银行 - 福州
面试:工行福建分行比较标准化的面试流程
一共两轮,第一轮为对抗无领导小组,HR给一个议题,10人分为两组,进行辩论结合无领导的形式进行面试,结束后HR还会一个一个单独的面试,会针对你在前面的表现提些问题。第二轮为普通的面试,面试会有三个年纪比较大的省行领导或分行领导,对你进行三对一的面试,提的问题都是基于你的简历,这轮相对比较没有那么高压。
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
笔试和面试安排在同一天,这点还是比较人性化的。笔试不难,基本上都进了面试。面试一个一个叫名字进另外一个房间,面试官5个,问下项目,简历上的问题,今后想做哪个方向,数学学得怎么样啊等等。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国建设银行营销岗最重视情景模拟题
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建海峡银行资产管理部运营管理岗面经
面试了职位:实习生 - 福州
面试:工行福建分行游戏化面试,新鲜不无聊
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。