最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

一面一对一。
一面一对一,二面五对一,基本就是闲聊,问个人情况,对女生的年龄问题可能比较介意,然后就是根据简历问题来问,是否介意去非市区工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试准备了很久,场面很正式,一对多。
第一面,是半结构化面,多对多,对面中间应该是行长吧,左右两边各有一个年轻的人记录,主要发问的应该是人事的,还记得三个问题,第一个问题,轮流来说一下自己与兴业银行的故事,很扯,以前从没接触过兴业银行,只是在书本上看到过,由于自己也没有准备到这点,现场编的故事,很明显最后我被淘汰了,第二个问题是,你为什么进入银行业,第三个是为什么选择兴业银行。
面试 兴业银行 扬州
会有10个人围着你,问一些你的经历等的问题 。感觉总体环境不算紧张 发挥的可能有些 急躁 导致最终没有选中
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试官很看中你的资源。
面试官很看中你的资源,没资源的基本没戏,初面直接问父母是干什么的,有没有亲戚在哪哪,还有比较看中外形。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
兴业银行深圳分行管理培训生。
楼主投递的是管理培训生岗位(只招研究生)1.一面是简单的自我介绍,面试官让我用英文;2.二面是22人大群面,形式辩论,分两组,题目是博学与专精;3.三面是单面HR问你简历问题以及个人性格;4.四面是一个月实习期考核;实习期后安排笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:说出你五个优点缺点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
应届生面试,感觉很不错,公司待遇行业中上水平。
面试气氛非常好,面试官主要关注你的学历、家庭背景、实习经历,不会问关于专业的知识。面试,笔试,终面基本就确定了人选。
面试两轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
初面经历分享体验吧,有点坑。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
兴业银行校园招聘一面。
凡事求个缘分工作也是
兴业银行

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行福州分行定向柜员岗面试
有两轮面试,第一轮是3分钟无领导小组讨论,讨论的是“结果比过程重要”or“过程比结构重要”,第二轮是结构化面试,一帮人问你家庭问题、问你有什么理由能胜任该岗位等等。
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:招商银行招行福建宣讲现场一面
宣讲会结束,安排的一面,面试内容和各大银行差不多,无非就是自我介绍,问你为什么要来招行,专业和岗位的相关性等等这一类问题。
Q:觉得更适合做哪个方面的技术,开发还是运维。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:福建海峡银行海峡银行云端线上面试
总体比较简单轻松。先是自我介绍,然后问了下专业方向。求职意向地点,因为我选择的厦门和泉州,问我为何不考虑总部福州。
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试了职位:园林设计 - 福州
面试:保利福建房地产投资有限公司一共面了三轮,终面去福州面那个总经理
面试了那么多公司这个保利绝对是最烂最傲慢不体面的公司,没有之一,一共面了三轮,终面去福州面那个总经理,本来约的是上午十点半,想不到一大堆人从上午十点半等到了下午三点还没面试上,等到快三点我问了下人力是什么情况今天能不能面了,人力竟然说可能面不上了,意思就是我不问你还不说?就算等完一整天时间也有可能面不上了,没办法我只好撤。 等待期间是有看到那个总经理走来走去的,说白了保利就是有这种人、这种不尊重人的企业文化,典型的官僚体制。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行福州分行面试
校招,投简历,初试两个面试官,就自我介绍,抽查问问题,复试是七八个面试官,还是自我介绍和抽查问问题,因为都是五个一起面。
面试了职位:营销管培生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行一面校招HR面+线上笔试+二面无领导小组+三面领导面。
面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国银行中行面试(福州)2019春招
面试了职位:销售 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试社区支行零售客户经理,过程还算不错