最近更新时间:2024-05-27 10:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
网申+宣讲会现场投简历
网申+宣讲会现场投简历,两轮面试,初面无领导,复面部门主管面,初面通过几率挺高的,我几个同学都过了,我表现的一般也过了,复面直接部门主管面的,马上上活动,急着要人,没聊太多就给过了。
居然之家

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:集美家具大小周休的人事岗位
应聘了这么多家单位了,人事岗大小周休的还是头一个,待遇不高,事儿不少,面试官应该注意下形象,穿凉拖不太好,不建议去。
面试了职位:高端设计职位 - 南阳
面试:红苹果家具校招实习,基本想去就能去
我那年跨考考研失败,面试官担心我不想干了又二战,就问我能干多久,我在同学的指导下表示,能够提升自己,考研和工作都是选择,我在这里得到了进步,回去再读书其实是有点浪费时间的,解决了这个大问题,她就问一些我的作图问题,我是我们班本专业可以保研的,技能方面很轻松就过了。
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:TATA木门产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京