最近更新时间:2024-05-27 07:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
三轮面试,人事,部门经理
三轮面试,人事,部门经理,老总,挺简单的,对职位进行以下了解应该没问题,管理挺严格的,感觉还不错,锻炼
面试了职位:市场专员 - 北京
网投,收到邮件,一篇行测,通知一面,无领导小组讨论。
其实还是比较简单,但是因为第一次经历无领导小组,整个人慌了表现很差。
Q:自我介绍,和其他人一起讨论。
宣讲会加笔试
宣讲会加笔试 一面二面 笔试题量有点大 不要自己闷着头写 不然天才也写不完 一面无领导小组面试 如果没有突出的能力就不建议刻意突出表现 表现越多缺点越突出 如果没有己见的话就选择一个符合自己观点的完善 补充 同时做好流程监督和时间把控等辅助工作 这样人资同样认为你很有能力 二面直接是部门面试了 由于我的是调剂到市场管理所以准备不充分主要就是个人方面 还有对公司的看法等等 他们感觉我不是这方面的 入职后可能会有不适应 然后就没过如果想去的话坚持肯定就好了 没别的难度
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 北京
不怎么样,小公司。
不怎么样,小公司,流动性很大。面试也就是人事问问,基本有经验就可以了,工资也不高,面试不会太难。就这样了,其他没有什么了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
考察能力 较为全面细致
分为三轮 人力资源俩轮,业务部门一轮。可以说还是很考察能力的,前俩轮分别为案例展示和个人能力考察,最后业务部门面试是考察一个人的综合能力 需要提前准备
面试了职位:市场专员 - 北京
一大群面试官,超级紧张
首先是群面,陈述一个问题的看法,三天后给通知,然后进行复面,一对一
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
居然之家

面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:inDeco领筑智造约的hrd,被专员接待并面试。
约的hrd,被专员接待并面试。到楼下联系十五分钟后接电话。完全没营养的面谈,最后居然hrd没出现。浪费时间的一次经历。猎头也表示很气愤,约定好的却被敷衍。
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
去的时候首先在店厅等待,人事到了之后先填简历表格,然后进行IQ,EQ测试,测试完了之后就开始正式面试,先介绍自己,然后简述一下工作经历,之后由面试官进行提问,比如一些工作技能,能否胜任工作等等,结束了就问是否还有什么问题要问的,然后第二天就打电话说通过了,月薪大概五千左右
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:车间技术工程师 - 北京
面试:四季沐歌太阳能车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试是一对一面试,20分钟左右,人事很好说话,有简单的测试,问的都是生活上的问题还有一些简历上的问题。
面试:inDeco领筑智造一般吧,面试官还好
一般吧,面试官还好,人事不太和善,拉着个脸,不想多说话那种。感觉没什么戏,也不太想去,气氛一般,福利待遇也很一般,12薪加班没补助。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:锐驰需要仔细讲解设计理念
面试了职位:销售 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家居设计师面试
M7星云毕业证技术支持
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京天坛家具面试:数据/策略运营。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
2023-03-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京