最近更新时间:2024-06-06 19:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
面完后,会组织大家进行参观。
现在刚开始,来的比较早,面完后,会组织大家进行参观,在北京居然之家总部顶层面试,结果未知,人数较多…
面试了职位:运营专员 - 北京
非常简单,环节不多,挺容易。
先是人事小美女面试,提问还是很有针对性的,会对简历进行提问。通过后,直接叫来部门领导面试的,还不错,因为对工作内容十分了解,并且有过相关工作经验,最终顺利入职。当天下午就电话告知面试结果了,效率挺高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:对家具建材行业了解多少?
面试了职位:运营专员 - 北京
面试经验哟,很好的啊
我在求职软件找的居然工作,周三去面试,结果开会,等了一个多小时领导没开完会,就让我回去了。周五又让我去公司面试,跟我聊了一会我的求职意向就问我入职的事情。挺快的
居然之家

hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:法泰软装法泰IT部的设计面试
面试过程其实很简单,因为是BOSS上直接约的,所以直接和部门的领导直接聊,面的是UI岗,就先接单的介绍了下自己,然后展示了自己的作品,总监做过运营和产品也很懂设计,他会和你聊你对UED和生活美学的看法,然后问你有没有什么喜欢的网站或者产品,总体来说如果你保持一个比较有逼格的对话就没什么问题,很轻松的一场面试,第二天就给我发了offer
Q:你了解国内外什么类型的生活美学或者好的网站。
M7星云毕业证技术支持
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京天坛家具面试:数据/策略运营。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
8个人线下群面,5个硕士自我介绍后,根据一个题目小组讨论讨论结束后提了一个问题,每人三分钟,想好了回答答完后,他提问的问题与该问题无关,大都是怎么了解到公司的,还有一些个人实习经历而且只对硕士进行了提问,感觉本科的都是来凑数的,也不关心你的回答,也不会去提问面试完还带着参观了家居卖场和公司的家居博物馆
2023-03-13 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试时间说的是两点,我不到两点到公司。一进来一个设计同事给了单子让填,说填完了等着。填完就等了半个多小时,也没hr接待,到底要等多久也不知道。14:35的时候我直接走了,走到电梯口有个同事追出来问还面吗?我直接走了。怎么面试者的时间不是时间吗?到底干嘛去了从头到尾都没有一点交代,最基本的礼貌都没有。呵呵
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:高端设计职位 - 南阳
面试:红苹果家具校招实习,基本想去就能去
我那年跨考考研失败,面试官担心我不想干了又二战,就问我能干多久,我在同学的指导下表示,能够提升自己,考研和工作都是选择,我在这里得到了进步,回去再读书其实是有点浪费时间的,解决了这个大问题,她就问一些我的作图问题,我是我们班本专业可以保研的,技能方面很轻松就过了。
北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
2023-04-03 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
妥当
面试了职位:HRBP - 北京