最近更新时间:2024-05-13 05:00:00

面试了职位:会计师 - 北京
自古真情空余恨,总是套路得人心
笔试呗,刷了三分之一的样子,我觉得笔试做的还不错,可以说很好,毕竟我看到了自己的试卷,虽然分数不高,但是相对于大多数人来说我的成绩已经很好了。笔试过了就是小组面试,小组面试就是无领导小组面试,太没劲了,一群人都是老油条完全按照网上的攻略来,我也是醉了,根本讨论不下去呀,认真讨论的就要遭到其他人的反对和孤立,一群人提出一些老掉牙的思想和观点,其他人还频频点头表示赞同,也是没谁了!!!总想表现出自己自己觉得合适的样子,结果所谓的面试变成了一场表演秀!我去看电视剧不好么!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计师 - 北京
两轮。
两轮,HR面,然后是公司领导!公司氛围比较好,还给了很多水果和零食,面试感觉很棒!结果还没出来,希望能过。
居然之家

面试:光合(北京)文化创意股份有限公司面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管
面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管,几乎没有问特别难或者是专业的技术问题,那个技术经理以前是在加拿大做开发的,感觉国内的主流技术和开发模式都不清楚,只是说要做个网上授课的APP,感觉一点也不专业,连docker是啥都不清楚,团队就他们两人,假如我入职,加上我技术人员就三个,呵呵,感觉做就是在闹呢。 二面是hr总监,上来直接问上级领导是谁,有没有驾照,有没有女朋友,买房了没,我直接就懵逼了。之后开的工资压的很低很低,没有奖金,五险一金按最低缴纳,最后一算,呵呵,每月就多了173块钱。还一通画饼,说什么现在是创始时期,以后有很大的升职机会。感觉挺坑的,一个做装修设计的公司开始做APP,还就几个人做,福利靠画饼,感觉做不起来,并且学不到东西,之后拿到offer后直接就给拒了,技术岗要去的同学一定要慎重考虑。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
参加的是实习生面试,后来转正就留公司了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着发问。
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试流程极其复杂,几乎是把公司所有领导都见一面,拖的时间也特别长,来来回回跑了很多次,错过了很多更好的机会,面试体验非常差整个面试流程走下来给我感觉最好的是这边hr人还不错,感觉比这边的大领导懂,最让我无语的就是面试最后一关的这公司的大boss,我说我学的环境设计,她说我专业不对口,跟她解释了半天,我这找的就是对口的岗位,结果面试结束了最后还是说我这个专业跟他们岗位不匹配,合着解释半天一个字没听进去。。另外除了最开始的hr,没有一个过来面试的人是专业的,而且非常不尊重人,面试就面试,你跟我扯家长里短干什么,我家几口人,我爸妈干嘛的,有没有退休金,我男朋友干嘛的,什么时候结婚,什么时候生孩子,关你什么事,这明显超出正常面试问问题的范围了吧,已经侵犯隐私了,几乎没几句正经的面试问题,而且,面试官全程坐没坐坐相,不拿正眼看人,态度傲慢,可想而知入职之后。总之对这家公司已经无力吐槽,各位看见了避个雷吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:inDeco领筑智造约的hrd,被专员接待并面试。
约的hrd,被专员接待并面试。到楼下联系十五分钟后接电话。完全没营养的面谈,最后居然hrd没出现。浪费时间的一次经历。猎头也表示很气愤,约定好的却被敷衍。
妥当
面试了职位:HRBP - 北京
面试:inDeco领筑智造【HRBP】面经分享
        网上与人事经理沟通的,运营交接的,告诉星期天下午安排面试,然后把面试官推给你,请问面试官是谁?无解无下文……         面试前天晚上大半夜,面试官问能不能到某某商场面谈一下,请问你们没有办公室的吗?而且大半夜改面试时间,人家找工作就有大把时间?人家找工作就没有时间安排吗?你们公司面试地址前期都沟通不清楚吗?所以我拒绝了         面试过程交流很顺畅,面试官了解了过往工作经历,也介绍了公司目前情况及后期所涉及到的详细工作        过了两天,运营问面试感觉怎么样?期望多少薪资?意思就是开始谈薪资了呗!总要问清楚你们公司薪资结构吧?问问你们公司五险一金是否缴纳没错吧?一句正常缴纳就没下文了,请问贵公司的正常缴纳是不是就是没五险一金啊?        所以我该说什么?哦,给多少都可以?给个工作机会就行!        所以你适合做TG就建议你来,如果你不是,自己就看着办吧
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司有史以来最差的一次面试体验
面试我的人很差劲,牛的很,很不尊重人,最起码的礼貌都没有。我怀疑她到底是不是HR?有史以来最差劲的一次面试,以自己的眼光揣摩其他行业,说话能呛死你。虽然我不是千里马,但这公司有这种HR,能招到千里马就见鬼了,虽然通过,但是不去了。
M7星云毕业证技术支持
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京天坛家具面试:数据/策略运营。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
2023-03-13 发布
面试了职位:项目商务经理 - 北京
面试:北京华筑建筑构件有限公司公司不大,面试还是很容易的
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
面试了职位:生产设备管理 - 北京
面试:TATA木门一面无小组讨论