最近更新时间:2024-05-27 10:00:00
居然之家

面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京子龙装饰工程有限公司能力强则面试易,遇强则强
主管一面,总裁二面。准备好简历即可,简单介绍自己,谈谈项目经验。说白了有类似工作经验就很好过,主要看实际经历。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
面试了职位:项目商务经理 - 北京
面试:北京华筑建筑构件有限公司公司不大,面试还是很容易的
公司不大,还是很容易面试成功的,关键是工资不高,差不多只要你可以忽悠住领导就行,以后可以培养的,就是成长空间不大。
面试:inDeco领筑智造一般吧,面试官还好
一般吧,面试官还好,人事不太和善,拉着个脸,不想多说话那种。感觉没什么戏,也不太想去,气氛一般,福利待遇也很一般,12薪加班没补助。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:TATA木门产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:生产设备管理 - 北京
面试:TATA木门一面无小组讨论
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
面试了职位:网络推广 - 北京
2022-09-16 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司面试官没有懂技术的,聊的都是其他的。