最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:自动化 - 昆山
典型的以HR为主的面试风格
跟其他大企业一样,电话了解后去公司面试。 首先会安排到会议室答题(智力检测题),我个人认为完全没有用的东西,接下来HR会和你谈话,聊一些之前的工作经历经验和个人职业规划的东西,然后会和你谈薪资HR会往下压你的期望值。 接着相关部门主管会再和你面试聊一些专业性的东西如果OK会再和你谈薪资,会确定一个大概值,最后由HR来和你确定薪资待遇方面的问题。
Q:你会哪些品牌的PLC编程?
科森科技

面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:富士康富士康昆山电脑接插件面试。
先做题,在面试,直接告诉结果,后面人事会电话来告诉你什么时候入职,还是非常愉快的一次面试经历。推荐大家去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:自动化开发 - 苏州
面试:飞弹化妆品容器有限公司笔试和面试都进行了,笔试做份卷子,面试就是部门主管简单问问题。
首先,进入公司,然后就是人事看大家的身份证和毕业证,然后就是排队面试,根据不同的部门来面试,先做完一份卷子,有考专业知识的,还有测试性格和情商的,难度一般,做完卷子就是主管面试,然后就是自我介绍,介绍以前的工作经历等等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:富士康我是大学生青干班进去的,面试没难度。
我感觉富士康只要专业对口身体健康就要,他们很缺人。也没问什么专业问题,只是说一些能不能吃苦,以后的职业规划。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康面试经历!!!!!!
昆山有2个富士康厂区,去的城北的,网投简历,面试的是机械设计方向,HR通知面试,HR带着领导问了下基本情况,上电脑操作了下基本的软件CAD proe,挺简单的,谈了下工资,下周上班。
面试了职位:橡胶工程师 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS面试难度一般,流程较多。
分享下自己的面试流程。我是通过当地人才市场招聘的,不过事先有同学在相同岗位任职,得知有招聘需求,所以针对性较强。 应聘职位为配方开发工程师,人才市场上简单聊下,确定公司面试时间 。约定时间早上去公司面试,首先在培训的地方由人资的HR面试,填写基本情况和一些简单问题的问卷,然后是试题逻辑测试,完了确认结果后由人资HR带进公司由部门主管面试,我是由本部门课长面试,先做一份橡胶基本知识和英语的综合试卷。(分量很小,一页纸)然后与主管交流,岗位情况,比如虽然是研发工程师有时候也需要去车间,平时要做实验,可能比较艰苦之类;然后就是互相交流一些意向。 开始工资是统一固定的,没有面谈的区间。新入职实习期固定为6个月。之后回去等通知,很快确认通过,然后就是通知时间体检、培训、入职。
面试了职位:车间工艺技术员 - 苏州
面试:东旭昆山显示材料有限公司要会自我介绍,面试的主管是喜欢挑刺的那种
厂是新厂,比较偏僻,很多设施都没建好,还有一大片荒地的那种。 面试的话,是主管面试,典型的台湾厂的主管架势,喜欢挑刺的那种,所以面试的时候你得小心说话,首先他会让你自我介绍,你得会说,且做好他挑你毛病的准备,一旦他挑你毛病,你不服的话就直接pass了,没什么东西,就是他挑你说的毛病,所以你一定得想好自我介绍,尽量说一些无关紧的,等他问你问题。 再说重点,千万不要要求什么,因为一开始这场面试就不是你的面试,而是面试官的,他看你行你才行,你要是要求什么的话,他就会反问你很多问题,让你无法回答,因为你一旦如实回答,他就会整合你的意思重新定义,你如果和他辩,那就pass了,就成了吵架似的,所以少说话为妙。
Q:自我介绍,对这份工作有什么要求。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康昆山富士康面试的经历
面试了职位:行政助理 - 昆山
面试:库博建大轮胎我面试的固铂轮胎助理。
面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:富士康富士康面试的过程感觉还好。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS公司面试感觉挺简单的。