最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 昆山
很轻松的一次面试,毫无压力。
到公司先是填写一些相关表格,然后是HR面试,接着是部门主管的面试,就简单的问一些之前的工作经历,有无做过品保相关的工作,是否有长期打算干下去的意愿等,都是一些很简单的聊天。对英语什么的没有要求。基本上没什么大问题。
Q:有没有品保相关工作经验,在哪里工作过等。
科森科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS逻辑题有点难的逻辑题
一群人做逻辑题  然后一起面试 也么有什么特别的  说工资  最低 才2000多  根本不能干  太少
Q:为啥从事这个工作
面试了职位:操作工 - 深圳
面试:利宾来塑胶工业当时面试首先看看手指有没有伤害然后填写个人简历。
当时面试首先看看手指有没有伤害然后填写个人简历,然后停一天后体检体检通过后开始培训两天,培训过后还要进车间看看,然后分部门。
面试了职位:橡胶工程师 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS面试难度一般,流程较多。
分享下自己的面试流程。我是通过当地人才市场招聘的,不过事先有同学在相同岗位任职,得知有招聘需求,所以针对性较强。 应聘职位为配方开发工程师,人才市场上简单聊下,确定公司面试时间 。约定时间早上去公司面试,首先在培训的地方由人资的HR面试,填写基本情况和一些简单问题的问卷,然后是试题逻辑测试,完了确认结果后由人资HR带进公司由部门主管面试,我是由本部门课长面试,先做一份橡胶基本知识和英语的综合试卷。(分量很小,一页纸)然后与主管交流,岗位情况,比如虽然是研发工程师有时候也需要去车间,平时要做实验,可能比较艰苦之类;然后就是互相交流一些意向。 开始工资是统一固定的,没有面谈的区间。新入职实习期固定为6个月。之后回去等通知,很快确认通过,然后就是通知时间体检、培训、入职。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:富士康要先做专业试题试卷和性格测试。
首先人事会领你进大门,到了人事办公室旁边一个空教室,会发你几张试卷,有英语测试,性格测试和会计专业试题测试,大概给你一个多小时做吧,比较简单的,大概就是初级会计的程度。 做完之后会把专业试题试卷拿去会计部批改,然后去会计部会议室面试,会来专理和经理,大概就是问一下性格问题,大学经理,对会计的理解,最后他们介绍了他们的大概工作内容。面试完毕后,大概三天后人事就给我来电话让我去工作了。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:市场企划专员 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS正新笔试➕面试经验分享
笔试有一张试卷,主要是智力测试题,笔试过后会直接面试,一般为部门主管直接面试。面试的时候问了一些以前的工作内容、为什么离职、对以前行业的认知等,然后就是家庭情况,对现在工作的认知,基本上就是这些了。两天后就给通知啦,面试通过!
面试了职位:会计 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司轻松愉快的聊了半个多小时吧
先是电话交流,然后去昆山正式面试,做了个简单的小测试(笔试),然后人事经理和财务总监面试,聊聊工作经历,聊聊财务问题,着重成本核算,比较轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
面试:富士康书面知识笔试加面试二轮
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:日写(昆山)精密模具有限公司PE工程师面试经验总结。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司算是一场看眼缘的面试吧。
面试了职位:行政助理 - 昆山
面试:库博建大轮胎我面试的固铂轮胎助理。