最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:产品助理 - 昆山
忍不住吐槽一下
来校招的带了个以前也是我们学校毕业的漂亮学姐。站在讲台上说话声音很小,一点都听不到,自己也毫不在意,一个人在前面咕噜咕噜不知道说啥,感觉就糊弄差事的,对于公司的待遇等等私下问的时候也很含糊其辞。感官很差,忍着面试完了,忍不住吐槽一下。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
科森科技

面试了职位:机械制图员 - 苏州
面试:昆山工统环保机械有限公司一去等了会,然后让我画了一张CAD图。
一去等了会,然后让我画了一张CAD图,然后找了张简单的CAD图纸让我说说图中大致什么样的,最后让我画了之前画的CAD图对应的Solidworks三维图,都是比较简单的图!可能是最近缺人,让我后天过去。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试分两轮。
面试分两轮,去的是铭可达物流园的网络部,开始是一个测试部经理面试,基本就聊聊简历上你写的东西,以前工作情况等,对英语比较看中。然后是BOSS,很和蔼,相谈甚欢,一次愉快的面试经历吧。
面试了职位:生产班长 - 昆山
面试:科比特德克领班面试经过感受。
生产主管面试,主要问了对刀具生产的一些问题还有对于德克机床的熟悉程度,主要了解你的过往经历是否匹配此岗位;专业是否匹配;职位是否匹配;都匹配或部分匹配就会比较容易被录取。
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
面试:建大橡胶中国有限公司有史以来最简单的面试。
主管简单介绍了一下部门的内容就行了,都不需要你介绍什么,你只要表明你的决定就行了,主管人还是不错的,就是发展空间有限。
Q:轮胎要注意哪些
面试了职位:车间工艺技术员 - 苏州
面试:东旭昆山显示材料有限公司要会自我介绍,面试的主管是喜欢挑刺的那种
厂是新厂,比较偏僻,很多设施都没建好,还有一大片荒地的那种。 面试的话,是主管面试,典型的台湾厂的主管架势,喜欢挑刺的那种,所以面试的时候你得小心说话,首先他会让你自我介绍,你得会说,且做好他挑你毛病的准备,一旦他挑你毛病,你不服的话就直接pass了,没什么东西,就是他挑你说的毛病,所以你一定得想好自我介绍,尽量说一些无关紧的,等他问你问题。 再说重点,千万不要要求什么,因为一开始这场面试就不是你的面试,而是面试官的,他看你行你才行,你要是要求什么的话,他就会反问你很多问题,让你无法回答,因为你一旦如实回答,他就会整合你的意思重新定义,你如果和他辩,那就pass了,就成了吵架似的,所以少说话为妙。
Q:自我介绍,对这份工作有什么要求。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康昆山富士康面试的经历
面试还行,并不是很难,主要是HR和部门主管的面试,都比较和善,面试官问的也都是之前所做过的一些项目问题,只要有工作经验的只说就可以了,接下来就是薪资的敲定,根据你的经验以及能力来定薪,还不错,发展前景也还可以。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司算是一场看眼缘的面试吧。
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS面试不难,英文自我介绍准备好就过了。
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS主要看品德,能力,习惯
面试了职位:自动化测试 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司个人觉得面试比较简单的呀