最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 昆山
面试一般是一轮HR
面试一般是一轮HR,谈些之前公司状况,工资经历和离职原因,然后部门主管面试,定薪资,满意的话让回去等通知,不满意应该是当场回复你的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
科森科技

面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试:国力GL昆山国力真空电器有限公司质检员面试。
考察识图能力与量具的使用,严把质量关,质检员的工作不是靠光动动嘴就能完成的。面试过程中,要表现自己的动手能力,出了过硬的专业知识外,动手能力实际操作能力也必须过硬。表现出足够的信心和耐心。工作态度很重要,质检工作性质要求工作认真,不能有半点马虎大意。
Q:你认为自己适合做什么样的工作?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:富士康要先做专业试题试卷和性格测试。
首先人事会领你进大门,到了人事办公室旁边一个空教室,会发你几张试卷,有英语测试,性格测试和会计专业试题测试,大概给你一个多小时做吧,比较简单的,大概就是初级会计的程度。 做完之后会把专业试题试卷拿去会计部批改,然后去会计部会议室面试,会来专理和经理,大概就是问一下性格问题,大学经理,对会计的理解,最后他们介绍了他们的大概工作内容。面试完毕后,大概三天后人事就给我来电话让我去工作了。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康昆山富士康面试的经历
面试还行,并不是很难,主要是HR和部门主管的面试,都比较和善,面试官问的也都是之前所做过的一些项目问题,只要有工作经验的只说就可以了,接下来就是薪资的敲定,根据你的经验以及能力来定薪,还不错,发展前景也还可以。
面试了职位:审计专员 - 上饶
面试:昆山圣泰机电有限公司部门老大注重专业知识及发展态度。
审计部门老大注重公司内审,注重专业知识,老大待人很好,但因为公司整体不重视内审部门,不配合工作,工作难度很大。
Q:为什么想做内审。
面试了职位:文案编辑 - 苏州
面试:萨驰华辰(苏州)机械有限公司跟着领导进的,面试很简单。
面试很简单的,只要用人部门的领导通过了,人力部门只跟你谈薪资。薪资是要自己谈的喔,可以稍稍要得高一点哈。
Q:专业技能怎么样,之前的相关工作经历。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:昆山永新玻璃制品有限公司主要以聊天为主,还是比想象中轻松很多。
因为刚毕业过去的,不会问道很多专业性的东西。以聊天为主,相互了解对方的情况,领导、人事的科长人很好,不用紧张。
面试了职位:机械制图员 - 苏州
面试:昆山工统环保机械有限公司一去等了会,然后让我画了一张CAD图。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试分两轮。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:富士康全部都是靠硬指标通过
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS公司面试感觉挺简单的。