最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:供应商管理专员 - 昆山
科森科技质量职位面试。
去面试的话是在公司南门。先登记,然后有人领你去3楼。进去后,你会发现好多人一起面试,大部分是面试一线员工的。坐好后,HR会给你一份登记表和试卷要求完成。最后是人事面试,人事上来比较直接会让部门的头直接和你谈产品工艺问题,并且问你要有加班费的浮动工资还是没有加班费的固定工资。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
科森科技

面试了职位:会计 - 深圳
面试:富士康要先做专业试题试卷和性格测试。
首先人事会领你进大门,到了人事办公室旁边一个空教室,会发你几张试卷,有英语测试,性格测试和会计专业试题测试,大概给你一个多小时做吧,比较简单的,大概就是初级会计的程度。 做完之后会把专业试题试卷拿去会计部批改,然后去会计部会议室面试,会来专理和经理,大概就是问一下性格问题,大学经理,对会计的理解,最后他们介绍了他们的大概工作内容。面试完毕后,大概三天后人事就给我来电话让我去工作了。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康昆山富士康面试的经历
面试还行,并不是很难,主要是HR和部门主管的面试,都比较和善,面试官问的也都是之前所做过的一些项目问题,只要有工作经验的只说就可以了,接下来就是薪资的敲定,根据你的经验以及能力来定薪,还不错,发展前景也还可以。
面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:富士康面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。
面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。建议复习下英语四级,考试就是CET4考试差不多的题目。
面试了职位:文案编辑 - 苏州
面试:萨驰华辰(苏州)机械有限公司跟着领导进的,面试很简单。
面试很简单的,只要用人部门的领导通过了,人力部门只跟你谈薪资。薪资是要自己谈的喔,可以稍稍要得高一点哈。
Q:专业技能怎么样,之前的相关工作经历。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:顺昶塑胶(昆山)有限公司笔试和面试,具有专业基础知识。
笔试和面试。笔试做试卷,类似行测。面试问一下专业,和英文自我介绍。具有专业基础知识就好。领导是一个东北人,说话挺风趣,工作态度严谨,可以经常一起讨论工作上的问题。
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:东邦橡塑制品(昆山)有限公司面试还是很简单的,但是工资感觉有点低
面试就是把我带到了一个会议室里面去,然后进来一个日本人主管开始和我聊,从我的简历到工作内容,还有上班距离啦,一堆的乱七八糟的。然后中途又叫了另一个日本人进来,聊了一下我现在的工作,大概就是这样的。
Q:距离有问题吗。
面试了职位:市场企划专员 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS正新笔试➕面试经验分享
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:昆山必兴电子有限公司面试职务为工艺工程师
面试了职位:自动化开发 - 苏州
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
面试:建大橡胶中国有限公司有史以来最简单的面试。