最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:需求工程师 - 珠海
笔试主要是一些财务及软件基础知识。
笔试主要是一些财务及软件基础知识,难道不算大,面试有一次电话及现场,基本比较顺利没有刁难,主要把能力和经验展现出来就好。
2轮面试:笔试、电话面试
初面+电话二面 还是要认真对待
初面是hr面,不是很难,就是hr询问你的家里情况、还有就是你的简历上写的东西,大概的询问了你为什么选择这个岗位的理由之类的,过程都还是比较轻松的,不过被面试官说急性子,还是让我觉得有的心慌,后面就说回去等通知,过的话会有电话专业面 电话面的时候,然后就问了下对需求的了解,需求的流程,有没有什么快速学习的能力,对公司的了解情况,还就我简历上写的项目详细问了的,大概就是这些
面试了职位:需求工程师 - 珠海
需求工程师一面和二面面试过程。
一面HR面试,自我介绍,优势,实习,缺点,期望薪资,等通知。 二面电话面试,专业问题面试。需求分析的职位理解,常用的设计工具,你怎么规划系统;
Q:你的优势是什么?
面试了职位:需求工程师 - 珠海
远光校招需求工程师初面。
当晚宣讲会后直接开始面试,技术岗的现场笔试,笔试完之后第二天通知面试,所有人都要有性格测试,性格测试40道题,我看来测试的结果主要围绕你是否外向,是否主导型等性格因素,不同岗位性格测试的结果要求可能不一样。 我面的是需求工程师,现场一男一女面试,分开的,我是男的那个小哥面,面试官很有亲和力,说话没有压力,整个过程比较愉快,我自我介绍说了很多,他听后觉得我的表达能力不错,然后问了我对于远光的了解,对软件行业的了解,我对公司不是很了解,也坦诚了,说了下对需求工程师的认识,对互联网行业和软件行业的看好,他简单讲了公司的情况,问我工作地点要求,我说最好是珠海,其次是武汉,其次是北京,薪资要求我说5k-7k,看到他写了5k起,他说我不错,如果通过的话会有一轮电话远程技术面。 第二天早上6点多收到电话面的短信通知,感觉还是有希望的。加油,祝福自己。
2轮面试:笔试、电话面试
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮技术面试,项目经理问了一些业务方面的问题,问了之前的工作经历,第二轮,HR面试,谈了一些基本情况,为什么离职,期望薪资等,最后还要总部领导电话复试,目前等待中。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
远光软件

面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺难的
2轮面试:填信息表、笔试
2022-09-07 发布
面试了职位:U3D - 珠海
面试:金山西山居面试:U3D。面试态度挺好的,题目有难度,希望能等到好结果。
电话面,这是为数不多见到的说数据结构与算法不重要的。开始先问cpp的问题,po主很惭愧没深度学过这方面,主要在u3d和c#,于是面试官就开始问u3d和c#了,问了网络tcp,socket,多线程,内存gc,对象池,这些问题。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
面试:东信和平Java面试一般,共1轮面试
你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
两个人面试,笔试题非常多,不退款来
2023-08-06 发布
筠子
面试了职位:C - 珠海
面试:广东天心天思软件有限公司面试:C。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
面试难度适中,面试环节比较少
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
2022-08-19 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-03-01 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏策划。总体来说体验还行,没啥难度,未能通过。
2022-09-02 发布
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:东信和平面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
2023-11-06 发布