最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
校招流程很快,很负责
2022-10-10 发布
天上相册广告协调
会计面试不好,共1轮面试
投了简历后通知去面试,期间一度纠结要不要去面,因为觉得这种大公司面试会降维打击冲kpi,后上小红红搜了反馈有好有不好。秉承去学习一下所谓大公司的面试是怎样的就过来了。导航兜了一个圈才找到,刚好准点,hr挺客气给了杯水叫我填登记表,她前面叫人最好穿职业装来,后来想着太热就穿的比较得体半职业装,员工也穿的很休闲。下次遇到要带简历来的公司还是不要带,浪费钱。填表格2分钟后就说面试负责人有要事要忙,表格先不填,先面试。面试是自我介绍和简单了解以前公司。不过也是遇到了降维打击,嫌弃以前公司千万级的营收太小。面试10分钟就结束了,又给hr冲kpi来了。也真是服了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:会计 - 珠海
我面试时是公司内部转...
我面试时是公司内部转岗,加上专业对口、熟悉公司财务软件,所以得到这个面试机会还是有些机会的。后来接触中都是一个财务经理电话联系和问一些专业、经历、工资要求等方面的信息,聊得都不错,本来以为接下来就很顺利得到内部转岗机会,没想到接下来又说财务总监还是想见一下,当时在外地,所以就通过远程面试方式,问了一些财务有关的专业场景,一些关于哪些事情印象最深、学到很多东西等关于性格考察方面的问题,最后回复我的结果还是通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:报销单上发票日期早于业务发生日期,你会怎么考虑?
面试了职位:会计 - 珠海
面谈时保有诚意即可没啥难的。
很久远了,记不太清,好像很简单,做了套笔试题,先是人事小兵问情况,再和人事经理、财务经理聊一下经历和未来的规划,就成了,过了两天电话问什么时候可以办入职,都没有二面的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试:财务实习生
问题不难,更像交流一下,了解一下性格之类的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
远光软件

老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
2023-03-01 发布
面试了职位:U3D - 珠海
面试:金山西山居面试:U3D。面试态度挺好的,题目有难度,希望能等到好结果。
电话面,这是为数不多见到的说数据结构与算法不重要的。开始先问cpp的问题,po主很惭愧没深度学过这方面,主要在u3d和c#,于是面试官就开始问u3d和c#了,问了网络tcp,socket,多线程,内存gc,对象池,这些问题。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
平凡人
面试:珠海赞同科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
怎么来的,我是大专培训了的,然后公司与培训机构合作,培训完就面试,问的基础,当时是公司有专门的招人组,到各个培训机构和学校招人,公司有写代码的也有不写代码的,看项目组吧,我室友是写代码的,忙的时候忙,不忙的时候也那样。工作:我是分到不写代码的项目组,就是低代码开发,组件化的那种,拖拉拽啥的。与同事关系:同事都挺好,领导也OK,不会刁难人,跟领导一般也不会有啥交集。我这边低代码,倒是很轻松,开发好的东西,大多数时候是配合测试,确实不忙。福利:看部门吧,我室友他们没有啥福利,我在领导项目组,所以偶尔会买点小零食,过节啥的,多少有点小礼品。(ps:低代码的话,肯定学不到啥东西,因为出去了用不到,不过当个跳板也OK,工资就那样,看你们自己,人员流动倒是比较频繁,走的多,来的也多)给个中肯的评价吧,呆了大概半年多,我离职是因为没办法,待下去对以后不太利,毕竟低代码是封装了的东西,发展有限,为了长期发展,跑了。
2022-06-06 发布
面试:东信和平Java面试一般,共1轮面试
你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
两轮面试。1轮聊工作经历、经验、业务功能;2轮:聊解决问题的思路。感觉中规中规 不知道能不能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-28 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布
北风之神
面试了职位:数据 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处数据面试不好,共1轮面试
2022-09-19 发布
雪健
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
2022-10-26 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
2023-06-20 发布