最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

外太空闹钟组长
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,确认通过。
不怎么好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-10 发布
熊大
产品经理面试一般,共4轮面试
很早之前的经历,先笔试,回答一些财务基础知识及SQL等问题,后面部门经理面试,是技术型领导,一问就知道很专业。最后过了,在公司工作这些年,收获很多,感恩。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:问做过的项目,
部门经理面问了一些基
部门经理面 问了一些基础能力问题,感觉挺轻松的,最后问了一些行业问题,虽然没有答上,但个人方法感觉也挺满意的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试官很耐心很耐心很耐心虽然我总是跟他冲突
面试官很耐心很耐心很耐心我在那里提出了很多对产品的见解,虽然他不赞同,但是他会说出他自己的想法,引领我去到一个正确的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果给你100W,你打算怎么规划一个产品。
产品经理面试一般,共1轮面试
3个需求和一个hr面试,先是自我介绍,然后针对业务经验问一下问题,感觉还好,后来hr还打电话来问了,说是会给我争取机会,然后就没有下文了,已经三天了,应该是没结果吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 珠海
其实面试的是能源互联网研究员,但是没有这个选项。
校招宣讲~技术类的有笔试,但我这个属于综合类,当场直接HR面试,问了一下大体HR都会问的问题~ 第二天电话技术面,问了一下我在学校的项目,但并不是很care(大哥你好歹多听一听嘛~毕竟我的课题就是能源互联网啊),问了我在学校的课程,主要是硕士期间的(为什么要问我这个?硕士只上半年课啊,根本没学啥)~ 第三天晚上通知我签三方。总体来说比较顺利,虽然不是学电力的(这个公司好像偏向于电力专业的学生),但因为硕士的课题就是能源互联网,加上学校比较好,就要了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:技术面: 1.介绍项目 2.在学校都学了什么课程,我说了几个(图像处理,模式识别,数学啥的),他问我有没有偏应用方面的,我???难道图像处理不是偏应用的么?但现在想想,他应该是想让我说点电力相关的课程,但是我硕士期间真的没有这方面的课 3.这些课你哪个学的最不好?为什么? 4.讲讲你对能源互联网的理解 5.讲讲你对这个岗位的理解
面试了职位:产品经理 - 珠海
没有互联网的命就别做互联网的梦。
远光软件

面试了职位:U3D - 珠海
面试:金山西山居面试:U3D。面试态度挺好的,题目有难度,希望能等到好结果。
电话面,这是为数不多见到的说数据结构与算法不重要的。开始先问cpp的问题,po主很惭愧没深度学过这方面,主要在u3d和c#,于是面试官就开始问u3d和c#了,问了网络tcp,socket,多线程,内存gc,对象池,这些问题。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
初夏微冷
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:海通安恒项目经理面试不好,共1轮面试
突然一个电话面试,也不提前约好时间。让我自我介绍完,面试官就开始不耐烦的问问题,一副不可一世的口气,说啥都要打断你的话。工作了7-8年头次见到这样面试的,别跟我说啥压力面,现场一对5都面过,单纯的不专业。
2022-08-02 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
难度不大,与目标求职岗位不符合,反正还需要兼其他工作,需要加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
筠子
面试了职位:C - 珠海
面试:广东天心天思软件有限公司面试:C。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
面试难度适中,面试环节比较少
2023-06-28 发布
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
2023-03-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:金山西山居测试工程师面试一般,共2轮面试
比较舒服
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-16 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布
马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2022-12-02 发布
面试了职位:广告设计 - 珠海