最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:运维工程师 - 珠海
适合学校刚出来的面试。
反馈,你们用的技术太过时了,像学生考试一样,井底之蛙。这么多年工作经验,面试时候你问我网络基础命令,我那记得住啊。适合学校刚出来的面试。不看重工作项目经验,我感觉我在面试个网管。耻辱啊!
面试感受:不好;面试难度:简单
实施工程师面试较为容易
1、投递简历—公司筛选—电话通知面试;2、HR面谈,主要了解一些个人兴趣等信息,同时推断品行;3、笔试,试卷内容涉及计算机基础和财务基础知识。
2轮面试:电话面试、笔试
主要面试财务和电力相关知识
面试显示人事面试,然后在网省经理面试,面试问题不难,先介绍以前项目情况,主要就问财务、电费组成、以及电力相关知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 珠海
难度一般,比较容易,不需要紧张
先是HR面试,然后等通知,如果领导当天在可以直接面试,一般领导/组长面试,有的会碰上分公司总经理面试,总经理面试就随便聊聊。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试比较顺利,感受不错
先是用人部门主管电话面试,然后直接是技术主管面试,问了会哪些技术,现场写了一些编码,考察了java开发功底。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做过什么项目?编码能力怎么样。
【运维工程师】面经分享
视频面试,详细问了项目经验,项目内容,刨根问底,只是一面,感觉没戏哈哈
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍,
面试很容易
问的东西比较多比较复杂
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试比较轻松,好好准备。
难度不大
远光软件

梨花阙鞋柜游戏动作
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山西山居面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
因为在牛客看过很多小伙伴的面经分享,受益匪浅,所以决定把自己的面试过程、心得体会也记录下来发在这里,也攒个人品吧,希望之后的求职路能顺利点。我是23届所以投的是游戏文案策划的暑期实习,字节完美西山居剑心笔试都挂了,一通操作猛如虎,结果一个面试都无。唯一面试还是鹅厂天美工作室捞的游戏运营。原来特别怀疑人生,觉得自己是不是没有做文案策划的才能,一度信仰崩塌(。但是在收到了网易互娱和雷火的面试邮件后又燃起了信心。时间线:3.17 网易互娱笔试3.26 网易雷火笔试4.2雷火约面
2轮面试:笔试、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:交互设计师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是通过了。
因为是外派类型,所以都是线上面试,一面通过后在脉脉和看准网了解到是外包,差评太多了,而且经常出差外派瞬间就没兴趣了,二面随便扯了两句,也不想回答他,很自然没通过,这种后期应该提前网上查查查资料,连面试都可以拒绝,纯属浪费时间
2022-09-13 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布
董浩
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:金山西山居面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
1、自我介绍2、在腾讯实习学到了什么?3、产品设计有什么方法论?4、以后的职业规划是什么?5、为什么做过hr实习,现在却做产品?6、tob和toc的区别?7、为什么投幸福里?8、腾讯没有转正么?9、面了哪些公司?(百度 字节 腾讯)10、为什么选这三个?
2023-02-05 发布
马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官和经理人很好,问题常规,easy
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-02 发布
大屯村冰箱贴招投标总监
面试了职位:Java - 珠海
2023-06-15 发布
北风之神
面试了职位:数据 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处数据面试不好,共1轮面试
2022-09-19 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:珠海博线通科技有限公司售后技术支持面试一般,共1轮面试
2023-03-09 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
2023-08-06 发布