最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:JAVA软件工程师 - 珠海
就问了一些SSH的基...
就问了一些SSH的基本信息, 不难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:java软件工程师 - 珠海
首先是笔试,笔试考得...
首先是笔试,笔试考得java的一些基础知识,其次是人事面试,再次是电话面试,电话面试主要是技术面试,根据个人简历来面试,主要问做得项目的一些知识。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:对MVC。J2EE的理解,对java的理解。
远光软件

面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
2023-03-01 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
广州的base在东照大厦,但可能还没有营业执照,所以他们都是珠海的hr打电话过来。1.问的问题比较基础2.hr说临时有个项目需要996。总体而言,不管是不是临时项目,公司的人手故意偏少,导致长期996。中午休息1个小时,晚饭时间没明确,估计吃完饭就干活那种,身体可能扛不住
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-08-19 发布
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
2023-03-17 发布
故事和酒
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
一面电话面试了解大概情况,不问技术二面hr和主管面试主管问技术问了原生jdbcMysql事务Java三大特性Java反射学过java swing吗Jsp的工作原理了解hibernate框架吗在校绩点入职需要成绩单,体检单,学生证这家公司技术栈比较老,java swing自行百度,公司包午餐,吃的跟电子厂差不多,坐标在珠海北站,这边是工业园,基本上找不到地方吃饭游玩,宿舍二人间酒店,两台公共洗衣机,待遇其实还行,就是地理位置太差,毫无生活气息,有其他选择的情况下不推荐,适合实习生过度吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,还没出结果。
面试感觉很好,问得项目比较多
2023-08-15 发布
凤岭阜饭券储备干部
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海新华通软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
2023-08-31 发布
初夏微冷
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:海通安恒项目经理面试不好,共1轮面试
2022-08-02 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
2022-12-03 发布
平凡人