最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:java工程师 - 珠海
面试远光的java实习。
最后面有一个技术来一票否决,之前所有的都是走过场,专门挑一些他们认识的老师的学生来让过,你只要告诉面试官你在哪个老师下面做过项目就行。
Q:你经历过什么项目?
面试了职位:java工程师 - 珠海
java开发工程师面试。
面试官很好,问很多简单的java基础,问项目做了些什么,平时是如何学习java的,最有成就感的事是什么,项目中遇到的困难以及是如何解决的。
Q:hashmap和hashset的区别。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试感觉一般,没有太难的地方。
面了4轮,不需要笔试其中第一、二轮都是技术面试,第三轮有个部长来面,第四轮是hr第三轮时部长会压价,哪怕你没说自己期望薪资。很简单的,他说你资历跟他们招聘要求不相符,但是又说可以试试,明显套路第四轮聊了自己公司和对方公司的薪资待遇,然后就是说等电话通知了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 珠海
java开发实习生面试。
面试很轻松,问的都是基础。只要把java基础搞懂,通过应该没问题。我是假期实习的,前期会培训业务和技术方面的知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 珠海
挺好的一次面试经验,面试官人挺好的。
聊了聊大概做过的项目,从里面学到了什么知识,项目里的角色定位。你的优势在什么方面。然后问了一些java的基础和数据库的基础。
Q:Java 中,什么是构造函数重载?什么是复制构造函数?
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试开发工程师职位难度一般。
不用笔试,问了些算法,数据结构,一些比较基本的东西。HR会问你期望薪水,一般应届生进去薪资都比较固定,超出预期的话HR会给你这么解释。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 珠海
公司是上市公司,主要是做电网erp系统。
面试了职位:java工程师 - 珠海
远光软件Java2017面试。
面试了职位:java工程师 - 珠海
感觉很简单的两次面试。
三轮。
远光软件

面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏策划。总体来说体验还行,没啥难度,未能通过。
面试官迟到了一个小时,先问的一些送命题,比如能不能接受加班到10点以后,这里没经验,回答得不好,甚至是说不能接受。后来反应过来也没办法补救了,主要针对你的游戏经历来问吧,应该跟他们项目也不匹配,没问几个,已凉
2022-09-02 发布
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
两个人面试,笔试题非常多,不退款来
2023-08-06 发布
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:金山西山居游戏测试面试很好,共1轮面试
笔试均为问答题,但时间较为紧张,题目难度不大,有简单的编程要求,主要注重思维考察,采取双监控模式笔试。
眸几
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是通过了。
2023-03-27 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-03-01 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:金山西山居文案编辑面试一般,共2轮面试
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
2022-12-03 发布