最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

丹心舍饭券电梯工
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
面试分为群面和单面,面试的人基本都是硕士学历。面试流程紧凑,先是短时间的自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,分为两组,分别讨论出方案和思路,最后由一个人总结叙述。然后,两个小组互相说出对方小组方案的优点和缺点,如果有异议可以反驳。
2023-09-25 发布
Ther
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
群面8人分组讨论,时长20分钟左右,中间面试官不会介入只会提醒时间。二面4个面试官很随和,也不需要做自我介绍主要以聊天形式考察,感觉第一印象分很重要,面试要大方点,敢于表达自己诉求。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
金发科技销售工程师面试
总共5轮面试。1. 简历筛选。2. 一面,主要是人力资源的面试。3. 二面,人力资源主管面试。4. 三面,销售主管面试。5.四面,总部销售总监面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
宙辉联盟图书经纪人
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,感觉没戏。
本来是11:30的轮次,拖到了12:30。一组8人群面,进去挨个做30s自我介绍,然后看题,分6个部门分300w,自己选个部门说分多少和理由,1分钟回答。
2023-10-15 发布
金虎山绿植高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,对结果有把握。
怪我自己,女生,也不喜欢销售工作,但是宣讲的时候说是什么专业型销售,以为能用得上我的专业知识。结果还是普普通通的销售,还有业绩压力,面试过程中,觉得面试官的某些措辞让我感到冒犯(是真的冒犯)饭后还被hr打电话说去陪面试官吃饭,我本来还有这家公司研发岗的面试在排队,立刻吓跑了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-10 发布
金发科技面经。
无领导小组讨论,对销售不是很了解,不够强势一说话就会被leader打断,然而这个leader并没有控好全场,一个女生全程在和别人唱反调,也是总想打断别人发言,估计除了总结的那个会挂全员吧。
两轮面试 群面和部门面试
【销售工程师】面试分享
面试了职位:销售工程师 - 广州
主要是看个人的临场反应,女生的话主要是压力下自己的坚持态度。
面试了职位:销售工程师 - 广州
刚二面完,赶快分享给大家
金发科技

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州环亚集团面试:平面设计。面试体验不太好,难度尚可,耐心等待结果。
面试体验比较糟糕。部门主管态度不好,她一边面试一边用电脑作图,这样不尊重面试者,这是非常不礼貌的行为。从另一方面来说,该岗位工作很繁忙,经常加班。每个月休息四天,工资在同行业里面偏低。另外,如果入职可能一岗多职。后面这个主管说会让HR告知我后续,结果没有任何消息。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-01 发布
朗朗
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广州驭风旭铝铸件有限公司面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
面试问我能不能吃苦,我说能
2023-08-08 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试的经理给人感觉很温柔 发货 出货 遇到的问题都会问到  老板直接面试 老板跟经理一起面试  难度不大 还是可以挑战的
2023-11-09 发布
天之林地传真机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:GJ面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知没通过。
这个公司老板不错,公司环境一般,适合刚毕业的大学生,只要潜心研究,肯定会有用武之地。公司的产品涵盖软件硬件,机械结构,控制等领域。有完整的产品和稳定的市场销路。公司产品不断更新换代,公司渐渐培养了一批骨干技术员工,不断完善体系文件和文档管理
2023-05-12 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
老板想招一个成熟当打之年的运营全能运营,从助理做起,助理/专员的工资,我不接受降薪就不复试了,hr不错,礼貌
2023-08-29 发布
kissme
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州珠江实业面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,希望能通过。
难度适中。
面试了职位:平面设计 - 广州
2023-10-08 发布
土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-05 发布