最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

校招宣讲会投简历
校招宣讲会投简历,当晚初试,是无领导小组面试,9个人一起,题目就是30万资金用于提高公司在高校中的形象和影响力,给出多个方案然后一起讨论。讨论时间15分钟,然后报告。感觉抢不上话,凉凉,刷掉了好多人,找个工作真难。
面试了职位:会计 - 广州
一共有两轮面试。
一共有两轮面试。第一轮面试是小组面试,你一共有300,000的资金,但是你有四个代办事项,你只能从其中选择两个待办事项并完成,但是每一轮的小组面试的题目都不一样。第一轮面试的话就筛了很多人,第二轮面试的话,是财务部长面试。专业问题的话要看他的心情,我没有被问过专业问题。前面有两个女孩子被问了专业问题,题目是你怎么看待资产=负债+所有者权益,说说你的看法。 我以前的学姐被问的,是你怎么看待审计,因为她以前面试的职位就是审计。面试比较轻松,随意,他比较看重的,是你成绩单上的专业课成绩,比如说你中财成绩。反正我觉得这种面试压力蛮大的,最好还是不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
校园招聘宣讲会一轮面试,十几个人一批,分为两组讨论各自方案加论述,然后对对方的方案提问,对方反驳等,然后HR根据简历问问题,因为我们这组大多申请财务管理岗,所以根据面试题目结合财务来问了。我们抽的题目是如何说服老板带薪1.5天休假以及方案通过后,成本有何变化?主要是自己没把握好发言机会,感觉通不过。初面整体难度不大,HR会一直记录同学表现。
2023-09-20 发布
会计面试一般,共1轮面试
面试的会计岗,走的校招,进去先是无领导小组面试,平时最怕这个,拿到题目是让你淘汰小组中的一个人,唉,反正最后意见不统一
面试了职位:会计 - 广州
一面一,感觉回答要简要些比较好
一面一,感觉回答要简要些比较好,面试官有点急,有时会打断并重新发问,悬
夏日菠萝啤
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能有个结果。
感觉面试官比较专业,面试下来总体感觉不错
2023-09-01 发布
【会计】面试分享
2020应届生财务储干岗
面试了职位:会计 - 广州
金发科技财务管理岗面试,难度不小。
面试了职位:会计 - 广州
氛围号,hr们也很不错
金发科技

朗朗
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广州驭风旭铝铸件有限公司面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
面试问我能不能吃苦,我说能
2023-08-08 发布
DD
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州蓝之天化工科技发展有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一面 HR面试介绍公司和岗位的基本情况部门主管和老板面试,有压力面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州嘉诺面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
位置非常偏僻,离地铁站很远只能坐公交到,道路窄,附近环境比较差。位于工业园区内,公司规模200+,规模挺大的,1-3楼为车间,4楼为办公会议室,4楼环境很好,电梯需刷卡乘坐。面试前需要填1页资料表+1页性格测试+1页类似于公务员行测的笔试题,面试官性格随和,面试体验感较好。员工福利还不错,薪酬待遇一般吧。重点是位置真的超级偏僻的,因公司不包食宿,如果不是住在附近的话真的要慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-04-11 发布
MOMO
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
岗位介绍有写招应届毕业生才过去面试的,学历歧视+性别歧视,态度非常傲慢无礼,有史以来最差的面试体验,最刚开始就在你面前说他同事的坏话打算以此拉近距离,小心眼,面试中打探挖你隐私信息被要求强制性全部回答,氛围跟在监狱拷问似的,言语上挖苦伤害你,就是为了打压你工资,让你认为自己什么都不是,只能去它那上班。
2023-06-01 发布
天之林地传真机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:GJ面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知没通过。
这个公司老板不错,公司环境一般,适合刚毕业的大学生,只要潜心研究,肯定会有用武之地。公司的产品涵盖软件硬件,机械结构,控制等领域。有完整的产品和稳定的市场销路。公司产品不断更新换代,公司渐渐培养了一批骨干技术员工,不断完善体系文件和文档管理
2023-05-12 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:市场部部门助理 - 广州
面试:Faber-Castell辉柏嘉市场部部门助理面试不好,共2轮面试
职位:市场部部门助理(HR说相当于市场部的行政助理)面试官:市场部经理 Line Manager我在茶水间等了20分钟在面试中得知,面试官,即市场部经理,完全不记得今天有面试。感觉面试官不怎么尊重面试者,也很没礼貌,我跟她打招呼后,她一上来就问我,有什么问题想问她。另外,前台很热情有礼貌,HR也挺有礼貌的
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-05 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:华科尔面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,薪资问题没有通过。
2023-07-02 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:鹿山Lushan运营面试不好,共4轮面试
2023-07-20 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州环亚集团面试:文案编辑。感觉不太好,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-29 发布
水云天保险柜物业管理员