最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

wbw
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮简历初筛,第二轮无领导小组讨论,讨论的是身为员工最重要的品质
2023-11-01 发布
螺纹色
供应链专员面试很好,共2轮面试
首先是群面,题目大概是讲的你的父母突发疾病,需要就医,但同时你有一场职业资格考试要参加,并且与此同时,因为突然下大雨,公司的一批货物需要紧急转移,否则会带来较大的经济损失,在这样一种情况下你会怎么选择,怎么做。群面当场宣布结果,通过的候选人随即参加二面,二面主要就是自我介绍,问一些你的实习经历,还有你对金发的认识等等,同样也是当场宣布结果。金发的速度很快,这一点值得称赞,不过考虑到工作地点位于邳州,薪资相比我手头的offer略低一些,我最终放弃了。
2023-11-14 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:采购管理岗,两轮面试。
一面 我投了研发岗和采购管理岗,一面是群面,只面了一次。一面形式是辩论赛,从分组、选题、讨论、辩论的全程自己cue流程,需要提前学习一下辩论的流程,不然真的会很乱。辩题是:你认为解决校园暴力更加依靠法律手段还是教育手段。给大家参考~隔了半个月,采购岗的 HR 把我捞了起来,让我去参加采购岗的二面(也是最后一轮面试)。面试过程有1个 HR,4个部门主管。自我介绍-家庭情况-职业规划-情感状态(确认稳定性)-兴趣爱好-能不能喝酒-期望薪资水平-有没有拿到其他 offer ,以及“有没有遇到困难的时候,怎么排解”?“觉得自己抗压能力怎么样”,“你的性格这么活泼,会不会大大咧咧,很粗心。” 最后问了我对本次校园招聘活动的建议。总体来说像朋友聊天,主要想看你这个人灵不灵活。因为问的问题比较散乱,所以不好说这个岗位究竟是侧重什么能力,我猜是沟通表达能力。如果能拿到offer,我问过面试官再来补充~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-11 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
两轮都是一对一,还行
2022-09-19 发布
金发科技

面试了职位:插画师 - 广州
面试:广州东溯纸制品包装有限公司感觉公司氛围不错
感觉公司氛围不错,应该是一个有经验的带几个刚毕业的插画师,如果是年前去的话,刚毕业或没什么经验的才比较有可能,年后的话可能就要有经验的了。公司里面也展示了挺多的之前做的插画包装。主要做的应该是酒店月饼的包装。面试的人也挺好的,也会说得很清楚。未通过也是我的能力不足和之前没有问清楚。
2023-02-13 发布
天狼星
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州凯恒科塑有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没通知。
感觉这公司都不是真的想招人的。人事主动在boss找的我,简单介绍之后加的我微信,然后约我面试。面试过程聊的还算可以,面试官说二面的领导今天早上刚好出差去了,约我两天之后再过来复试。之后没下文,极其不负责任。在等待面试填表的时候,人事那里不断有人离职,入职,可见人员流动也是非常大的公司喜欢搞形式化,具体过去面试就知道了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:华科尔面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,薪资问题没有通过。
技术面来了两个面试官,问的问题都很简单,问你一些qt的使用,然后就没有问其他了。我这边主动找话题,跟他们聊一些技术的话题,发现这个两个面试官的水平真的很一般,估计他们做的产品也没什么技术深度吧。技术面过了,然后一个人事过来跟你聊,问我期望薪资,从面试问的问题我感觉他们做的东西都很简单,应该不会给得很高,区间是在12-20,我感觉不会超过15,所以我先问她预算最高能给到多少,人事不告诉,让我直接说期望就行了。我就报了一个比较高的价格,她听后,直接拉着脸说,好的请回去等通知。后面就没消息了,估计公司比较抠,我报的价都是在区间内,这都给不了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:鹿山Lushan运营面试不好,共4轮面试
上市公司,但浓郁的国企风格 在招聘网站投了简历和作品集后,有进行初步的电话和微信沟通。自己根据招聘内容评估过后,感觉工作内容已经超纲,自我认为不是很合适,所以拒绝了面试。hr有进行一番劝说,看起来大家还是挺友好沟通的,所以还是答应了过去。公司地址比较偏僻,在一个工业园区,所以是开车过去的。hr告知可以停进去园区,等到了门口明明有车位,保安却说车位已满不给停进去,只能停在外面大门。而且态度极!不!友!好!!!面试只有一轮,由hr和主管一起面,态度都有点高高在上。会先进行针对工作经历上的基本提问,比起侧重技能,可能更看重为人处事的方法,围绕的基本是“领导比较强势”、“同事比较难搞”等话题,看你的处理方式。说着想要新鲜血液的注入,实际上还是比较老派的工作风格。另外,顺便强调了着装不能过于随性,要求一定是轻商务风。对了,工作内容说是策划为主,但实际上需要承担策展、设计、视频拍摄&剪辑等工作。最后果然是浪费时间啦。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-20 发布
朗朗
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广州驭风旭铝铸件有限公司面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
面试问我能不能吃苦,我说能
2023-08-08 发布
哦哦嗯嗯
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州富尔菱自动化系统有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程一进去就是填表,比较常规的流程了这个填完表由人事经理进行面试提问技术经理面,问题极其刁钻
2023-07-26 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州环亚集团面试:平面设计。面试体验不太好,难度尚可,耐心等待结果。
2023-03-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
2023-10-24 发布
学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-12-20 发布
原六岛考勤机服务员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:金页牌面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-15 发布