最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:研发 - 广州
群面 大家一起讨论一...
群面 大家一起讨论一个问题是关于飞机降落的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:关于飞机降落
面试了职位:研发 - 广州
案例,选择比较重要的...
案例,选择比较重要的因素,然后按重要性把选择的因素排序
Q:
面试了职位:研发 - 广州
就是大概8个人左右围...
就是大概8个人左右围坐在一起,Hr给一道题,大家先是发表自己意见之后,再进行群体面试。无领导小组
Q:你为什么认为你回答是对的
多说话
多说话
Q:没有
面试了职位:研发 - 广州
面试时,一开始时是群...
面试时,一开始时是群面,就是8个人,给一个案例和几个关键词,再排列,看哪个最重要,说出理由,面试官看你全场的表现,给分。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:一个正在发展中的公司,做材料外贸,请说出下面几个哪个最重要,给出排列, 质量,时效,信誉。
紧张
紧张
Q:你学校校长的名字
面试了职位:研发 - 广州
觉得还可以,不知道过没过。
面试了职位:研发 - 广州
过程中还不错,不知道结果如何
面试了职位:研发 - 广州
1对1面试,问题问得...
金发科技

别墅区毛笔机电工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州国机密封科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
总共有两轮面试,都是线上面试的,两次都是HR和一个技术主管,没有问什么专业上的问题,都是针对简历和个人情况的一些提问,总体来说比较轻松简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市泰立机电设备有限公司面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,耐心等待结果。
首先电话约面试,到了之后先填了个人信息表,然后PLC工程师面试,参观了生产车间。最后是老板问了一些问题,主要是看沟通和表达。还是愉快的。我估计不太有戏,跨行,有机器人,视觉系统,这两个没有接触过。上位机C,但没有实际的应用。如果能过,可以去作为学习的公司。当然如果有做过这些,就自己选择。加班比较多,出差时长也还好。还有就是试用期给的工资低于80%,公司离地铁站不算远。包吃包住,但是外住的话没有补贴,只有五险。公司环境还好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州嘉诺面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
位置非常偏僻,离地铁站很远只能坐公交到,道路窄,附近环境比较差。位于工业园区内,公司规模200+,规模挺大的,1-3楼为车间,4楼为办公会议室,4楼环境很好,电梯需刷卡乘坐。面试前需要填1页资料表+1页性格测试+1页类似于公务员行测的笔试题,面试官性格随和,面试体验感较好。员工福利还不错,薪酬待遇一般吧。重点是位置真的超级偏僻的,因公司不包食宿,如果不是住在附近的话真的要慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-04-11 发布
kissme
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州珠江实业面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,希望能通过。
难度适中。
2023-02-14 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市二月工艺制品有限公司面试:采购。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
位置比较偏。在工业区。反正交通不是很方便。公司提供吃住。负责人面试态度好。薪资的话一开始不会很理想。总体面试感受还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-11-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
2023-08-29 发布
哦哦嗯嗯
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州富尔菱自动化系统有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
2023-07-26 发布