最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:财务会计 - 广州
第一轮是无领导小组面...
第一轮是无领导小组面试,题目很open,这一轮刷的人挺多的,要好好表现,面试过后是做一些测评,一般过了一面的都可以进二面也就是终面,终面会让你带成绩单,按你的成绩单问问题,我的成绩单税法很高,而且面试官是税务专员,所以专门问税法问题,可惜我税法是几年前学的,几乎全部忘记了,所以大题很烂,所以专业知识很重要,终面前要多收集关于本企业的相关税收政策和税法知识比较好。等通知,估计没戏
面试了职位:财务会计 - 广州
面试管是财务总监,人挺平易近人的。
面试过程:参加的校园招聘,先宣讲再财务和it要求比试,当晚接到第二天面试通知,挺迅速的就直接终面了。面试财务类的是财务总监,把我给吓得。不过总监人超和蔼,没问专业问题,是很平常的聊天。不过话说这才是最高水平的面试啊,这种谈话最容易又最难了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:怎么看待公务员和进企业?
面试了职位:财务会计 - 广州
面试的气氛蛮轻松的,但是我们组的人太厉害了,我只发表了几句
就是一道题然后无领导小组面试
Q:你觉得小组里面谁引导着整个观点
面试了职位:财务会计 - 广州
虽然领导给人感觉很轻松,但是笔试就扑街。
财务的先做一套财务题,最后一题是英语小作文。 然后无领导小组讨论。 晚上8点过去到十点半结束。感觉挺晚的。
面试了职位:财务会计 - 广州
自我介绍,加专业问题,加实习经历,加家庭情况。
首先是自我介绍,然后询问各种专业问题,流动资产包括哪些,怎么管理应收账款,有哪些税种,流转税包括哪些。
金发科技

面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些solidworks的问题和基础的机械结构问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州嘉诺面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
位置非常偏僻,离地铁站很远只能坐公交到,道路窄,附近环境比较差。位于工业园区内,公司规模200+,规模挺大的,1-3楼为车间,4楼为办公会议室,4楼环境很好,电梯需刷卡乘坐。面试前需要填1页资料表+1页性格测试+1页类似于公务员行测的笔试题,面试官性格随和,面试体验感较好。员工福利还不错,薪酬待遇一般吧。重点是位置真的超级偏僻的,因公司不包食宿,如果不是住在附近的话真的要慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-04-11 发布
佛系小天使
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:亚钾国际面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,最终不通过。
视频面试但是对方都没有开摄像头,只能他们看你,你看不到她们,非常不尊重人。而且视频面试的时候可能就知道不要你了,还要你发以前的文案给她们,用心不良,不是诚心招聘,多面试一些人把公司名声搞臭吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-04-03 发布
面试:广州嘉诺人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
地址位置偏远,到了香雪地铁站,打滴滴过去还要挺久的,4楼的办公环境不错,楼下是车间,工资相对于偏低,其他没啥,面试前要填简历资料,性格测试和一些数据逻辑题,主要是一些数学题,我文科生不会做,后面做不了面试官就收走了,然后开始进行面试,面试感觉一般般,岗位做的也是一些比较基础的工作,还ok吧,位置真的要好好考虑,真的挺偏的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-22 发布
lll
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试:广州鞍钢钢材加工有限公司面试:生产组长/拉长。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
1、先是HR电话沟通,询问过往工作经历,之后约定时间面试。2、面试是综合部长和生产部长,询问生产现场经验,设备管理经验
2023-11-17 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州环亚集团面试:平面设计。面试体验不太好,难度尚可,耐心等待结果。
面试体验比较糟糕。部门主管态度不好,她一边面试一边用电脑作图,这样不尊重面试者,这是非常不礼貌的行为。从另一方面来说,该岗位工作很繁忙,经常加班。每个月休息四天,工资在同行业里面偏低。另外,如果入职可能一岗多职。后面这个主管说会让HR告知我后续,结果没有任何消息。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-01 发布
太阳系A4纸促销员
2023-09-11 发布
kissme
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州珠江实业面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,希望能通过。
2023-02-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
2023-08-29 发布
JANE
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州稻草人皮具有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
2023-03-22 发布