最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

无领导群面 刷人挺多的
面试过程:在学校教室面试 每组10个人 群面的题目很简单 讨论玻璃杯落地为什么会摔碎 要求制定试验方案 步骤 小组讨论的有点乱 主要看语言思维逻辑吧 专业性不是很大
Q:讨论玻璃杯落地为什么会摔碎 要求制定试验方案 步骤
面试了职位:研发工程师 - 广州
主要是和应聘部门的主管谈了很久。
主要是和应聘部门的主管谈了很久,开始做了简单的自我介绍,然后就自己的研究方向聊了很多,其实是想知道你做研发的实力。
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试分两轮,和其他的公司一样。
面试分两轮,和其他的公司一样,第一轮小组讨论,面试官看看情况,第二轮是5个面试官面!但是就像平时的聊天一样!没什么难的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
金发科技研发工程师2面
两位面试官,其中一位我认出来是一位我十分尊敬的师兄Dr. Pingxu Chen,10年前后在SUCT的人都应该记得他,可是我们学院的风云人物。 面试是压力面,但是因为气氛较好,其实没有压力面的样子。 首先介绍自己的项目,我说得有点复杂,Dr. Chen责怪我说得乱他都听不出是什么。我重新说了一篇,可能说得有点吞吞吐吐,他反问是不是你自己做的?直接说摘要。我心想单纯说摘要你更加听不懂啊,所以说得长了一点,又被打断了。 问了有没有女朋友。 设套说认识我的导师和同学,他们说我人不容易相处。 说我填的缺点太泛,人人都有,要自己重新说优缺点等等。 招人很少,希望有好运!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试的氛围很轻松,面试官很和蔼。
面试过程: 第一轮面试是无领导小组面试,10人一组,先进行一个简短的自我介绍,1分钟。然后就是根据讨论题目陈述观点。
Q:题目为:玻璃杯掉在地上为什么会碎?
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试氛围很轻松,大家群面很和谐。
面试过程: 首先是群面,10个人回答问题,面试官面带微笑的看我们回答,每个人都表达自己的观点,没有激进的人。
Q:玻璃杯掉地为什么会摔碎。
刚过第一轮。
就面试了一轮。
面试了职位:研发工程师 - 广州
现在进入金发的难度越来越高。
金发科技 武汉 研发
金发科技

JANE
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州稻草人皮具有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
面试会有个情景模拟题,是关于试用期表现不符合公司预期,会终止合同。人事说是逻辑题,但是不知道什么样的公司会问这种问题。是想试探能否接受未来进去公司会被有炒的风险么? 劝大家规避下这家公司
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-22 发布
谢坤然
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:同益科技面试:暖通工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
先是人事了解基本情况,互相询问简单问题,然后是部门领导面试,会介绍公司领域的发展概况,问几个专业性问题,总体来说面试挺容易的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州元艺珠宝有限公司面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
面试很顺畅 做题完成后改完卷子,部门主管来进行面试。一切都很顺利。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-12 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试的经理给人感觉很温柔 发货 出货 遇到的问题都会问到  老板直接面试 老板跟经理一起面试  难度不大 还是可以挑战的
2023-11-09 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州环亚集团面试:平面设计。面试体验不太好,难度尚可,耐心等待结果。
面试体验比较糟糕。部门主管态度不好,她一边面试一边用电脑作图,这样不尊重面试者,这是非常不礼貌的行为。从另一方面来说,该岗位工作很繁忙,经常加班。每个月休息四天,工资在同行业里面偏低。另外,如果入职可能一岗多职。后面这个主管说会让HR告知我后续,结果没有任何消息。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-01 发布