最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 广州
初面小组面试,一共十个人
初面小组面试,一共十个人,人力资源师卡时间卡的很死,一定要注意回答问题要有逻辑,不知道能不能行,等待通知
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
金发初面经历-无核心小组讨论。
无核心小组讨论,十个人分为两个小组,每个小组5人,20分钟小组内讨论,4分钟小组展示,7分钟可以对对方小组的设计方案进行合理反驳或质疑评价。最后面试官会和大家就其他问题进行进一步讨论。
Q:设计一个科学的实验来比较沙子和水的比热容。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
3个,都是很难的问题...
3个,都是很难的问题…专业性太强了。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
金发科技研发工程师面试。
面试官先让我做了20秒自我介绍,一直看我的简历,我了我导师现在做什么课题,问了我课题中遇到最大的难题是什么,然后问了我有没有发论文,知道我没发论文后就没啥兴趣了,说回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:课题中遇到最大的难题是什么?
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
无领导小组讨论,群面
10人进去,每人20秒自我介绍,只能报名字学校专业了 然后讨论一个问题共25分钟:设计完整方法探究“玻璃杯为什么会摔碎?” 第一个人就带坏头了,满嘴呱呱呱说如何避免杯子不会摔碎,比如材料上怎么改性等等等,直接说钢化玻璃不好了吗?后面几个也是为了说话而说话。 后来好不容易有人提醒要审题,只是要知道为什么,不是问怎么做。 不过开头已经坏了,大家都静悄悄的,马马虎虎就过去了。
Q:玻璃杯为什么会摔碎?
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
金发研发部面试经验分享。
研发部门倾向于要男生,问些课题相关的,还有所做的项目等等,面试官都挺和善的,先是做个英文的自我介绍,整体感觉还可以,不过结果怎样不知道。
面试感受:很好;面试难度:困难
应届生面经:包括流程
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
两轮面试第一轮是群面...
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
金发2017校招面试。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
三个人面试我一个,气氛还好,会不断提问你你学习中的问题。
金发科技

面试了职位:运营 - 广州
面试:鹿山Lushan运营面试不好,共4轮面试
上市公司,但浓郁的国企风格 在招聘网站投了简历和作品集后,有进行初步的电话和微信沟通。自己根据招聘内容评估过后,感觉工作内容已经超纲,自我认为不是很合适,所以拒绝了面试。hr有进行一番劝说,看起来大家还是挺友好沟通的,所以还是答应了过去。公司地址比较偏僻,在一个工业园区,所以是开车过去的。hr告知可以停进去园区,等到了门口明明有车位,保安却说车位已满不给停进去,只能停在外面大门。而且态度极!不!友!好!!!面试只有一轮,由hr和主管一起面,态度都有点高高在上。会先进行针对工作经历上的基本提问,比起侧重技能,可能更看重为人处事的方法,围绕的基本是“领导比较强势”、“同事比较难搞”等话题,看你的处理方式。说着想要新鲜血液的注入,实际上还是比较老派的工作风格。另外,顺便强调了着装不能过于随性,要求一定是轻商务风。对了,工作内容说是策划为主,但实际上需要承担策展、设计、视频拍摄&剪辑等工作。最后果然是浪费时间啦。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-20 发布
太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
MOMO
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
岗位介绍有写招应届毕业生才过去面试的,学历歧视+性别歧视,态度非常傲慢无礼,有史以来最差的面试体验,最刚开始就在你面前说他同事的坏话打算以此拉近距离,小心眼,面试中打探挖你隐私信息被要求强制性全部回答,氛围跟在监狱拷问似的,言语上挖苦伤害你,就是为了打压你工资,让你认为自己什么都不是,只能去它那上班。
2023-06-01 发布
lll
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试:广州鞍钢钢材加工有限公司面试:生产组长/拉长。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
1、先是HR电话沟通,询问过往工作经历,之后约定时间面试。2、面试是综合部长和生产部长,询问生产现场经验,设备管理经验
2023-11-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州元艺珠宝有限公司面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
面试很顺畅 做题完成后改完卷子,部门主管来进行面试。一切都很顺利。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些solidworks的问题和基础的机械结构问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
JANE
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州稻草人皮具有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
2023-03-22 发布
佛系小天使
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:亚钾国际面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-04-03 发布
kissme
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州珠江实业面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,希望能通过。
2023-02-14 发布
朗朗