最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:采购工程师 - 广州
群面9个研究生就我一个本科生。
面试题目是:有4个部门的问题需要解决,预算有30w只能解决两个部门的,选出两个部门的问题。 早上去中大排队之后,第一轮群面,位置不太好,感觉HR都只能看到我背影,期间九个研究生讨论的话题我一个本科生好像有点插不上话…… 采购部门经理问了说了一下:采购岗看重的是你协调这30w的能力,没有那个问题是绝对重要和绝对紧急的,我觉得可以先核查问题,在部门面谈,接着制定分配方案。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
校招
校招,三轮面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购工程师 - 广州
金发科技群面,每次发言1分钟。
群面是无领导小组面试,限制了每次发言的时间,发言都是自由发言。基本上我认为都是看你发言的次数就是发言的时间来决定你是否通过。
金发科技 采购工程师 群面
一面是群面,12个人一组。但感觉岗位比较偏技术方面,女生没优势。金发科技的效率比较高。一般当天就能知道是否进入二面。
Q:公司现有经费30万,但目前急需解决的有四件事:1.对公司的网络进行升级和维护,目前的网络已经影响到正常的办公。2.准备装修会议室大厅,用于迎接即将来视察的上级领导。3.更换研发室的抽风系统,目前研发团队的一个项目已经到了关键时刻。4.为员工发放中秋节福利,往年都发了。但经费只够办两件事的,需要从中选择两件事,并说明理由。
荒漠支票夹客服总监
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:采购工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面群面,讨论一个方案,很容易。二面主管面,主要介绍公司业务,聊天,面完直接offer,流程推进非常快
2023-12-05 发布
面试了职位:采购工程师 - 广州
金发采购工程师一面经验。
一面是小组讨论,给了一个案例,讨论15分钟得出结论,同小组的人都很强势,根本插不进去嘴,总共没说几句话,不出所料的被刷了。
桃花谷档案盒统筹制片人
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:采购工程师。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
2023-10-13 发布
面试了职位:采购工程师 - 广州
无领导小组一面,争取说话,但不强势。
面试了职位:采购工程师 - 广州
采购工程师二面的经历~
金发科技

银杉半岛转换头分析师
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:好媳妇OKwife国内电商运营面试不好,共1轮面试
等了一个多小时,聊了几分钟,然后看着很忙样子,然后叫回去,说他有事。浪费时间
2023-11-11 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:市场部部门助理 - 广州
面试:Faber-Castell辉柏嘉市场部部门助理面试不好,共2轮面试
职位:市场部部门助理(HR说相当于市场部的行政助理)面试官:市场部经理 Line Manager我在茶水间等了20分钟在面试中得知,面试官,即市场部经理,完全不记得今天有面试。感觉面试官不怎么尊重面试者,也很没礼貌,我跟她打招呼后,她一上来就问我,有什么问题想问她。另外,前台很热情有礼貌,HR也挺有礼貌的
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-05 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市二月工艺制品有限公司面试:采购。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
位置比较偏。在工业区。反正交通不是很方便。公司提供吃住。负责人面试态度好。薪资的话一开始不会很理想。总体面试感受还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
MOMO
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
岗位介绍有写招应届毕业生才过去面试的,学历歧视+性别歧视,态度非常傲慢无礼,有史以来最差的面试体验,最刚开始就在你面前说他同事的坏话打算以此拉近距离,小心眼,面试中打探挖你隐私信息被要求强制性全部回答,氛围跟在监狱拷问似的,言语上挖苦伤害你,就是为了打压你工资,让你认为自己什么都不是,只能去它那上班。
2023-06-01 发布
佛系小天使
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:亚钾国际面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,最终不通过。
视频面试但是对方都没有开摄像头,只能他们看你,你看不到她们,非常不尊重人。而且视频面试的时候可能就知道不要你了,还要你发以前的文案给她们,用心不良,不是诚心招聘,多面试一些人把公司名声搞臭吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-04-03 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州环亚集团面试:平面设计。面试体验不太好,难度尚可,耐心等待结果。
面试体验比较糟糕。部门主管态度不好,她一边面试一边用电脑作图,这样不尊重面试者,这是非常不礼貌的行为。从另一方面来说,该岗位工作很繁忙,经常加班。每个月休息四天,工资在同行业里面偏低。另外,如果入职可能一岗多职。后面这个主管说会让HR告知我后续,结果没有任何消息。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-01 发布
原六岛考勤机服务员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:金页牌面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-15 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
2023-08-29 发布
天狼星