最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 广州
笔试大概10个人。
笔试大概10个人,题目是一个旅游业公司经营不佳,给出以下几个原因,找出最重要三个,说明理由并找出解决办法,25分钟讨论时间,最后由一个人发言。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
一面试群面,感觉挺好,可惜没给通知了。
面试题目是给你十个选项,选出你认为影响幸福感最重要的三个因素。 面试官在讨论后单独问了几个人问题,还是感觉要成为积极的人才会被看好。
Q:为什么婚姻状况影响幸福感。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
很和谐的面试,表现得中规中矩。
无领导小组讨论,多数点话。
Q:你对未来工作的打算有哪些
面试了职位:人力资源专员 - 广州
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,第二轮群面,第三轮单面,就是聊天,氛围比较好,HR团队优秀,待人和善,规模比较大。
金发科技

面试了职位:C/C++ - 广州
面试:华科尔面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,薪资问题没有通过。
技术面来了两个面试官,问的问题都很简单,问你一些qt的使用,然后就没有问其他了。我这边主动找话题,跟他们聊一些技术的话题,发现这个两个面试官的水平真的很一般,估计他们做的产品也没什么技术深度吧。技术面过了,然后一个人事过来跟你聊,问我期望薪资,从面试问的问题我感觉他们做的东西都很简单,应该不会给得很高,区间是在12-20,我感觉不会超过15,所以我先问她预算最高能给到多少,人事不告诉,让我直接说期望就行了。我就报了一个比较高的价格,她听后,直接拉着脸说,好的请回去等通知。后面就没消息了,估计公司比较抠,我报的价都是在区间内,这都给不了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-02 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:市场部部门助理 - 广州
面试:Faber-Castell辉柏嘉市场部部门助理面试不好,共2轮面试
职位:市场部部门助理(HR说相当于市场部的行政助理)面试官:市场部经理 Line Manager我在茶水间等了20分钟在面试中得知,面试官,即市场部经理,完全不记得今天有面试。感觉面试官不怎么尊重面试者,也很没礼貌,我跟她打招呼后,她一上来就问我,有什么问题想问她。另外,前台很热情有礼貌,HR也挺有礼貌的
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-05 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市二月工艺制品有限公司面试:采购。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
位置比较偏。在工业区。反正交通不是很方便。公司提供吃住。负责人面试态度好。薪资的话一开始不会很理想。总体面试感受还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
DD
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州蓝之天化工科技发展有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一面 HR面试介绍公司和岗位的基本情况部门主管和老板面试,有压力面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
JANE
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州稻草人皮具有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
面试会有个情景模拟题,是关于试用期表现不符合公司预期,会终止合同。人事说是逻辑题,但是不知道什么样的公司会问这种问题。是想试探能否接受未来进去公司会被有炒的风险么? 劝大家规避下这家公司
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州元艺珠宝有限公司面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
面试很顺畅 做题完成后改完卷子,部门主管来进行面试。一切都很顺利。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-12 发布