最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

飞利浦面试-更多的是被人事经理打探其他公司的发展规划
面试是电话来邀约的,感觉是下面的人看到大企业的离职人员,有一定的工作经验,就邀约了。更多的是在面试的时候,被人力资源经理打探之前的公司运营状况,组织架构等,类似行业的营运模式,有点不靠谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 上海
电话约好下午4点电面...
电话约好下午4点电面,结果下午5点才打来,无非是15分钟就你的简历逐条询问。10分钟的英文,英文是自我介绍。然后是提问和回答,philips4条企业价值此前我也研究过,4个topic我都有话题好侃。我的题目是客户至上如何理解。我的简历中分量最重的就是2007年暑期女足世界杯我是杭州赛区的销售,拿着2400元每月的薪水,也碰到过些老外和政府官员,这些都是我谈话的素材。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 上海
飞利浦(中国)投资有限公司面试经历。
先是自我介绍,然后针对建立提问题,然后说说自己对这个工作的理解和规划,面试是的女的提的有些问题有些犀利,不好回答,感觉不是特别好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
面试比较程式化,总体比较简单。
先自我介绍,问一些关于你之前工作的问题,然后与你申请的职位相关的问题要好好回答,薪资期待,工作内容等等。整体比较流程化,之后二面有部门领导参与。整体比较简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
介绍公司情况,人力及...
介绍公司情况,人力及销售主管面试提问。
Q:工作经验,介绍自己,要求。
线上销售助理面试经验
由部门主管和经理一起面,主要对个人工作经历和学习经历进行了询问;并对应聘职位的工作性质和主要内容做出介绍,并要求说明你选择该职位的原因和看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要对工作经历和学习经历方面进行提问,并且询问了想要加入本公司的原因。
飞利浦

jwdymzq
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海林博热能技术有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
先是猎头电话简单聊了一下,然后就猎头作为桥梁一直安排面试主管和hr hrBP三个人面,本来是总监一起参加面试,一次面试即可,无奈总监出差后又安排了二面。hr 主管 hrBP人都很好,全称是主管在提问,面了大概一个小时。最后总结说我的工作经验前,英语差。在我以为没戏了的情况下又安排了二面,于是非常珍惜这次机会,而且在hr和猎头的帮助下非常认真的准备二面。二面主要是总监面试。早上九点的面试,我从另一个很远的区赶了三小时地铁提前十五分钟到了公司,公司还没开张…等到9:10左右领导和hr陆陆续续来了…但我抱着自己一定可以来的心态,非常积极的全程抱着一定可以的心态非常自信的表现自己。本来以为回答的都很顺利,却一直没有收到ok的消息通知。后来猎头透露是总监想要公司内部一个外地的同事来上海工作,占了本该给我offer的职位空缺………但是呢又一直不给我不ok的回复,一直说在努力说服总监,让我等等…于是一直从年前等到了年后,经过了大概两个月的时间,跟我说“抱歉”呵呵呵…
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试:储备干部
面试储备干部,两轮面试都是与hr的中文沟通。问的问题都比较简单常规,自我介绍,校园经历,选择该公司的原因,职业规划,自我评价等。要点一个是逻辑清晰,另一个是对公司的工作和文化感兴趣。第二轮面试的问题要更详细深入一些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电器科学研究所网络安全面试一般,共3轮面试
还行,技术问的还好吧,技术主管曾经实例还行,问了很多过往经历,挖过什么洞,hw经历,用过的产品等等,问问现在的隐藏技术,二面是副所长和hr一起的,稍微介绍一下自己吧,随便聊聊,过往经历,不怎么做技术
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
不吃鱼的猫
面试了职位:运营 - 上海
面试:美诺电器运营面试一般,共1轮面试
上海火车站附近,25楼都是美诺。刚进门hr主管问约的什么职位?哪里约的面试?还坐在会议室填信息表便问,填好了吗?感觉hr主管并不知情。填好信息表,对方匆匆忙忙面完试应该可能不到5分钟。大概意思只是想找sales admin,说我之前的职位比这个高可能不太适合,薪资也达不到。其实薪资达不到我可以接受,前程无忧沟通时也告知之前只是title而已。不明白前程无忧为啥还会约面试。应该因为没有太多意向,hr主管面试并没有太多为难,随便聊了下就结束了。
2022-12-05 发布
董董董
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海华克斯实业采购经理/主管面试一般,共4轮面试
前面公司HR还好,聊的还好,在面试他们的采销经理的时候一开始聊的还好,但是聊到距离的时候,我上班时间需要一小时到达公司他们领导嫌弃坐车时间长影响工作,说是搬家就可以聊,不搬就算了。我就笑了,我听到这直接转身就走,薪资也就那样要求还不少。建议:距离超过一小时的不要来了,来了也是浪费时间。就是海尔的一级经销,收入相对于同行业相对低一点
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-28 发布
chuck
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共1轮面试
先是hr简单了解情况  然后二面和技术谈  根据简历提问   专业方面的问题  答的差不多   后面没消息了
2022-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2022-08-28 发布
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:体系工程师。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
2023-04-17 发布
看准19292