最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
跟HR约好时间,就去...
跟HR约好时间,就去了办公室面谈,那里的人都感觉很NICE,穿着也比较正式,办公室很安静,整个面试过程也很随意地聊聊自己的想法
Q:什么事情会让你感到沮丧
考验真实实力的面试经历
约得下午两点面试,面试官2点半才出现,打了一堆的问题,面试官问的也是比较的专业,因为之前也有过一些工作经历,对市场营销各种方式都比较清楚,所以面试还是通过了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:现在做了哪些工作?
面试了职位:市场专员 - 上海
刚开始的时候还在联想工作,做了两年,由于有些特殊原因!就像换份工作,当时就骑驴找马,在51job上投了些简历,很快就有面试的,由于当时的工作比较自由,所以面试也有时间!一开始接到电话的就是我后来在飞利浦东莞办事处的主任,电话面试了20分钟,问了一些职业技能的东西,一一回答,因为做了两年,基本上没有什么问题!后来就通知复试,两天过后吧,当时我在广州,去了东莞面谈,聊了一个多小时,问的很细节,基本确定!说他这边没有问题,然后就是广州人力和深圳市场总监走过程,大概花了2周多时间,,最后成功!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1、为什么离开上一家公司 2、之前的工作成绩 3、之前的日常工作,如何安排? 4、对未来工作的期望
市场部岗位。
市场部岗位,先是分办经理面试,然后区域市场老大电话面试,问的很简单,处理问题的能力,抗压能力等等,面试中如有问题都会帮解答。
飞利浦

金星奖杯服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要问一些STM32上的裸机开发,公司用的是GD32芯片,还会问一些硬件知识,关于二极管、三极管、MOS管
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,主要是自我介绍,根据简历提些问题,对自己的一个评价,薪资方面有具体的人事会谈,难度一般般,可以好好把握
李兴顺
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,详细问过做过的项目,简历里写到都会被问到。问的很多,很详细。面试官也很和蔼,有帮你往正确的方向引导
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ储备干部面试不好,共2轮面试
一面二面,面试官都非常好,交流的也很顺利。我主要说一下第三次面试,是中国的人事部,一开始全程怼我,我以为是压力面,可以理解。可是最后却问我,愿意来他们公司当***吗,问我能当牲口吗,这种问题。我不是很理解,一家这么大的公司,为什么会有这么不尊重人的问题。大家仔细考虑考虑这家公司吧,免得进去了当***,和牲口。真是浪费了我那么认真的准备
2轮面试:HR面试、视频面试
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
很难
2022-11-18 发布