最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
正常校招流程,技术面内容较少
正常校招流程,技术面内容较少,面试官很健谈,人很nice,在面试过程中,还极力推荐我去深圳尝试一下。
面试了职位:java工程师 - 南京
java岗位,主要问项目经验
技术面、hr面、综合面、在线测评、审核,华为的社招是这个流程。其中审核时间较长,也有可能嗝屁。 技术面试主要问一些项目经验,用过哪些技术,碰到过技术难题如何解决,有没有自主研究或者学习。hr面主要问问个人情况,是否了解华为,为什么来之类的。
面试了职位:java工程师 - 南京
校招,看中做过的项目/参加过的比赛。
本人在大四上学期(2012年9月)参加华为面试,印象深刻。简单说下:1、面了一整天!当天早上打车过去,济南一家高级酒店会议厅,人来人往。去了之后签到,然后等待叫号。 (1)中午11点等到一面,大概30分钟,聊了聊一些课本上的知识。面试官人很好,有1/3不会的问题,他还告诉我答案。 (2)下午5点出了一面结果,让我去参加性格测试。就在隔壁屋,电脑上100道选择题。这些题目有很多重复性的题目,带有测谎功能。做的时候我一般都如实回答,一些明显的题目,选的时候尽量体现出自己的“服从”“吃苦”。这一轮很关键,机器判分,刷掉了很多人。做的时候注意点。大概20分钟。 (3)晚上8点半,终于等到终面。一位高冷的HR女接待了我。让我描述了几个做过的项目,然后就回去了。大概10分钟。紧接着就是国庆假期。10月5号收到短信,通知面试通过。
Q:山东人都恋家,你怎么不想着留在济南?而是直接来面试南京的岗位?
面试了职位:java工程师 - 南京
特别的华为,特别的面试。
第一轮笔试,主要考一些很基础的东西。 第二轮做在线测评,主要看看你的抗压能力和对加班工作的态度。 第三轮是简单的项目面试第四轮和boss,聊人生聊理想。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
记一次沉痛的华为凉经
华为南研所,发短信说是南研所的最后一天面试了,脑子一热就去了,万万没想到一面业务面试就挂了。 一个大厅里,全是面试官,自己叫号,还是很科学的,等待的时间不长,首先自我介绍,我也没有准备,说了学校和专业就没话了,很尴尬,之后又看着简历问,让我画一下做的项目的框架,他说他也看不懂,只会c,问我会c吗,直说学过,然后说项目太少,抱歉,就让走了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
谈一谈华为南研所的Java
南京是个很神奇的地方。一共4轮技术面,我只过了两轮。第一轮是基础的题目考察,如排序算法、马尔科夫链等。勉强通过第二轮是系统项目考核,我在校期间做的项目太少,虽然基础不错,但是经验不足,所以就跪了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:java工程师 - 南京
面试java工程师,没怎么问技术。
面试了职位:java工程师 - 南京
华为2017优招面试。
很难 专业要求较高 需要扎实的基础
面试了职位:java工程师 - 南京
java工程师中级java工程师。
华为南京研究所

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
面试了职位:电路设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【电路设计】面经分享
主要问你的项目,那一块最难,是如何解决的。
Q:主要问你的项目,那一块最难,是如何解决的。
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【网络工程师】面经分享
ipv4和ipv6的区别 (1)第一次挥手:Client发送一个FIN,用来关闭Client到Server的数据传送,Client进入FIN_WAIT_1状态。(2)第二次挥手:Server收到FIN后,发送一个ACK给Client,确认序号为收到序号+1(与SYN相同,一个FIN占用一个序号),Server进入CLOSE_WAIT状态。(3)第三次挥手:Server发送一个FIN,用来关闭Server到Client的数据传送,Server进入LAST_ACK状态。(4)第四次挥手:Client收到FIN后,Client进入TIME_WAIT状态,接着发送一个ACK给Server,确认序号为收到序号+1,Server进入CLOSED状态,完成四次挥手。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:ipv4和ipv6的区别
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试:中兴通讯南京研究所上海禾赛科技有限公司
上海禾赛科技有限公司,一面,技术面,主要就是问的本科传热学课本上的一些基础知识,另外还有几个开放性的问题,专业,实际一些传热学问题,感觉还是有难度,另外有一些热仿真网格方面的模拟问题,总之都是需要基础比较扎实的
2022-09-14 发布
斩铁谷可乐报检员
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:美的热力学工程师。
2023-09-18 发布
面试了职位:热力学 - 南京