最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:IT文档工程师 - 南京
IT文档工程师实习生。
面试官很和蔼,语气也很亲切,问了我几个问题:1、为什么选择这个岗位2、对这个岗位的认识3、对交换机和路由器的认识 还问了本科学校的一些东西,有没有师兄师姐在这个岗位上工作什么的,我研究的课题,论文的论点和论据。
面试了职位:IT文档工程师 - 南京
面试分两轮 ,第一轮专业面试
面试分两轮 ,第一轮专业面试。会问很多计算机网络方面的知识。比如rip,ospf要明确知道它们的原理,还有要有项目经验,比赛经验,了解自己的专业。最后说基础知识不扎实,不匹配职位。
面试了职位:IT文档工程师 - 南京
资料开发工程师校招面试经验。
两个面,一面是技术/业务,二面是hr面,因为是校招所以大家一起去的南研所,等了好久,不过中午发了饭票。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:基本上都是问对我的简历上的问题,项目内容,知不知道这个岗位是干嘛的。
面试了职位:IT文档工程师 - 南京
华为南京研究所资料开发。
一面一开始问了两个技术问题,然后谈了一下项目的过程,最后问了一个人际交往,沟通方面的问题。 二面感觉不是很好,先自我介绍,然后对着简历问一些问题,还有项目经验,对岗位的理解。
Q:OSI七层模型及协议。
第一轮技术面。
第一轮技术面,问了一些网络知识,然后简介一些项目。第二轮综合面试,感觉不是很好,问了一些你对这份岗位的了解认识等。
面试了职位:IT文档工程师 - 南京
华为南京研究所IT文档工程师。
以前工作内容 你的优点,缺点 你大学里参加过什么社团没? 选修过什么别的选修课没?。。。基本上是考察你是不是善于和人沟通什么的,我现在脑子还一片混乱,很多都想不起来了。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:IT文档工程师 - 南京
文档开发工程师的面试。
华为南京研究所

面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所在工业园面试,难度一般
校招,先是看作品集,然后笔试就是快题设计,设计机顶盒,A3纸,自带工具,结束后几天总监会给答复。当时面试的人数不多,拿到offer,但由于一时犹豫,offer又取消了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
声光电一面,问了下做的项目,实验参数和机理之类的,最后反问,大概20min,说两周之内发通知。
2022-09-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
2022-05-17 发布