最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试难度较大。
面试难度较大,会问一些和简历相关的问题,以及你对公司的看法,还有就是你以后的职业发展与规划,有时候会针对简历中的亮点进行着重提问。
面试了职位:软件工程师 - 南京
首先是大家都熟悉的笔...
首先是大家都熟悉的笔试。按照每个人申请职位的不同给每位面试者分发不同的试卷。 我以为回考一些ERP,产品BOM之类的,一看拿到的试卷就傻眼了。好像跟我的专业不符啊, 这上面的题目一大部分都不会做。我赶紧跑过去找秘书MM,是不是试卷发错了啊。 MM问了一下我的专业还有申请职位,又看了一下试题,说没有别的试题了,你就做这个吧, 这些都是基础来的,能做多少就是多少,这个笔试也不是最主要的。 本网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利,转载请注明来源深圳人才网
Q:首先是大家都熟悉的笔试。按照每个人申请职位的不同给每位面试者分发不同的试卷。我以为回考一些ERP,产品BOM之类的,一看拿到的试卷就傻眼了。好像跟我的专业不符啊,这上面的题目一大部分都不会做。我赶紧跑过去找秘书MM,是不是试卷发错了啊。MM问了一下我的专业还有申请职位,又看了一下试题,说没有别的试题了,你就做这个吧,这些都是基础来的,能做多少就是多少,这个笔试也不是最主要的。 本网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利,转载请注明来源深圳人才网
第二轮面试官貌似对我的第一印象就不好
2轮面试,研究生主要讲项目经历,面试官会看项目中你的职责
Q:extern "C" 的作用以及为什么要这么做
面试了职位:软件工程师 - 南京
华为面试不是太难,对于学习通信专业的学生而言。
先上机考试,再经过两轮面试,第一轮主要是问项目,第二轮主要是工作意向方面的问题。
Q:是否愿意留在南京?
面试了职位:软件工程师 - 南京
技术比较简单,需要做心理测试
一般是先做心里测试,然后会上机笔试,最后和面试官1 对1 面谈,大概半天时间,一项一项的安排好的。
面试了职位:软件工程师 - 南京
首先是一面,一面主要...
首先是一面,一面主要是对着简历问一些东西, 面试官跟我还聊了一些其他的关于生活的事情,就这样一面就算过了, 接着就是二面,二面也很简单,问了一些关于华为的企业文化, 和自己的看法,最后问我如果没有合适的岗位是否听从安排,大概就是这样。
Q:华为的企业文化
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试官给你施加压力,看你的反应,就是要淡定
面试了职位:软件工程师 - 南京
华为模拟招聘面试比赛...
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试官看了看我的简历...
面试了职位:软件工程师 - 南京
整体来说,感觉还不错
华为南京研究所

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所在工业园面试,难度一般
校招,先是看作品集,然后笔试就是快题设计,设计机顶盒,A3纸,自带工具,结束后几天总监会给答复。当时面试的人数不多,拿到offer,但由于一时犹豫,offer又取消了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布