最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
群面流程:自我介绍- 看题- 小组讨论- presentation- hr 对每个人进行提问这次面试是 hr 1 V 5题目是看一张图片,用创造力作一个产品,针对这个产品做推广方案(背景是学校开展营销大赛)个人环节问题会有对这次群面的评价、个人评价、评级自己性格、问为什么转专业、职业发展
2022-11-04 发布
春招面试 传播策划岗位
春招 - 传播策划岗 视频面试 大概25分钟 问题:自我介绍 有没有比较喜欢的学校的课程 并说一下原因 你的兴趣爱好 平常是通过什么方式学习专业知识呢 你认为你身上有什么优点和缺点呢 成长的家庭背景是怎么样的呢 父母工作是什么有没有男朋友(居然问这些)父母会支持你的工作吗  如果在外地而且强度比较大的话(大概是这个意思) 接下来是专业相关问题说一下实习工作里 你参与的项目 项目介绍 具体怎么执行的 以及最后的结果基于回答问的一些问题你觉得蓝月亮在可以利用疫情特殊时期可以做一些什么样的营销呢 妇女节还有一些也是关于过往工作经历的问题 最后一个:有没有什么问题想问hr的
面试了职位:市场营销 - 广州
现在接受了一面,电话
现在接受了一面,电话和微信沟通,感觉面试简历对于这个岗位有一定优势,看看二面视频面试有什么吧一面沟通说综合待遇还是可以的,不知道能不能通过努力有更大收获吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
市场营销面试不好,共1轮面试
很多年前做过实习,一般般,其实就是拉廉价劳动力帮忙守摊子,说的是月销多少多少才能有面试机会,特别难忘,当时还真的傻傻地去了,太可爱了那时候的自己
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-19 发布
【市场营销】面试分享
网上投递简历之后就收到测评,测评差不多需要1h,测评题都大同小异。一面先是自我介绍,然后是无领导小组讨论,无领导小组讨论结束后会点人进行总结,然后开始对单人提问,包括对岗位的理解,投递这个岗位的优势,为什么会有挂科经历等二面是一对一面试
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
市场营销面试很好,共3轮面试
面的市场营销,总共三轮面试。 一面是宣讲会结束后直接递上简历,就开始面试,面试官是同龄的部门同事,比较亲切,主要考察性格以及对这份工作的想法,怎么理解这个岗位、自我评价一下之类的问题,大概十分钟,当天晚上给第二天的二面。二面是无领导小组的群面,十个人,四个面试官坐在旁边记录,第一次群面没啥经验,当成剧本杀的模式,气氛也不是很激烈,有人率先主导流程,提出来计时和记录,这点应该会给面试官印象分,其实群面大家能想到的都差不多,轮到我的时候我提出了一个新的观点并被后面人认可,我感觉群面要多说话并且要有逻辑,之后短信通知我进入终面。三面之结构化面试,三个面试官,一个应该是公司老总直接提问,另外两个在旁边记录补充提问,这轮面试我没过,感觉是因为我心态太放松了,完全当成聊天了,虽然面试官强调就是聊天,但这话不能全当真,面试官会纠着小细节频频发问,比如他会说我的人生好像很顺利,如果让我重新选择,我会回到哪个时间点重新选择之类的问题。虽然没过,但是收获颇多,知道了面试的流程,以后的每轮面试都要认真准备,不可大意。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
市场营销面试一般,共1轮面试
2022-05-09 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-05-18 发布
aerej
面试了职位:市场营销 - 广州
首先笔试,有程序测评
首湖州办公椅算法研究员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
2023-04-11 发布
蓝月亮

于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
哈哈哈哈
2023-12-21 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-22 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
2023-10-31 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
2023-11-09 发布