最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 广州
蓝月亮面试-供应链管理。
首先是无领导,二面是一对二,三面是总监面。会问一些比较专业的问题和你的家庭情况,hr会全程记录。二面的时候会扣简历,所以经历过的实事求是的写,没经历过的不要写!!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
无领导小组讨论面五人。
群面,五人一组先自我介绍三十秒实践,在给张卡片,上面的题目有二十分钟讨论,最后三分钟总结陈述,会根据你的发言情况提问,有时候可能会有题目跑偏等犀利问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
广州-供应链管理(管理类)
1min自我介绍20Min无领导小组讨论给蓝月亮设计一款洗衣液瓶子并从 美观 创意 实用 三个维度说明你的理由 并进行打分
Q:你觉得同组同学两位表现还不错
面试好几轮。
面试好几轮,到一面就没过,是在一个酒店里面群面,一组十个人,然后讨论一个关于应急方案的问题,一个hr。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
坑人的蓝月亮面试,不要再有人上当!
蓝月亮面试费了前前后后一个多月,从初面到终面,说好的招一个人最后一个人也没进,现在还在不停招,拿到面试通知的同学千万别去,整个面试不知道出于何居心。公司氛围超压抑,没活力,整个公司的人死气沉沉的。面试官很刻薄,专挑难听的话讲,可能想模仿压力面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:过程很不专业,根本就没打算招人。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
供应链管理群面面经,如题。
一组8个人,全是硕士进到房间是一个小桌子,一圈分8个人先自我介绍,然后每个人都给到一个相同的题目,我这次是得到一个供应链问题的解决方案问题,问题是现在购买原材料的时候发生供不应求的现象,以下哪些选项是这个问题发生的主要原因,将这些选项进行排序(总共好像8-9个选项),并陈述理由。
Q:供应链问题。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
北京蓝月亮面试供应链。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
群面(材料)+自我介绍等小问题。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
面试很简单,就是没下文。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
供应链管理面试经验蓝月亮。
蓝月亮

地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-23 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
2023-10-13 发布