最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:行政管理 - 广州
HR很专业,整个过程很完整、系统。
一面无领导小组讨论。二面一对三,问得很详细。三面部门主管面试,和二面差不多,很随和。
Q:你找工作的进度
面试了职位:行政管理 - 广州
面试HR很专业,问的问题很有逻辑
一共面了三面,一面是无领导小组讨论,是一个川大的妹子做得leader,个人感觉她表现的很好,但最后却没有通过一面,让我很是惊讶。一面有10个人,只有西南财经大学的一个妹子和我进入了二面。 二面是结构化面试,三个人同时面试。HR问完一个人之后会再提个问给时间考虑,轮完之后再回答。问的问题很细:找工作的情况?实习时遇到问题一般怎么解决的?家庭情况?有无男女朋友?大学期间最遗憾的三件事情?最有成就感的事情? 三面是在广州总部,进入终面的是7个妹子。最后只录用了一个人。怎么说呢?觉得有点搞不懂企业的录用原则。因为我觉得另两个表现很好地人应该能被录用,但结果也没收到通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:逻辑性很强。尽量用试试说话,别自作聪明或者欺骗,否则HR的连环问步步紧逼回答不上来的时候会很尴尬,另外别表现的太强势,尤其是行政助理岗位。
进好一点的企业还是需要能力啊
第一次无领导小组面试就在蓝月亮经历的,面试官给我们一道题,让我们在规定的时间里面讨论出来,然后推荐一位出来总结。首先我们各自发表了意见,没想到我被推荐出来总结,结果我总结的一塌糊涂,丢死人了。在群面中记得要记录大家说的,这样有助于总结,还有计时员也很重要。最后面试官会单独提问的,所以只要你回答的好,不当领导者也是有机会的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你给你们小组打分的话,打几分?为什么扣掉那几分?
面试了职位:行政管理 - 广州
10人一组的群面,主...
10人一组的群面,主要是就某金融小区的电梯不够解决问题,20分钟的时候讨论出来1分钟总结,然后每个个会问几个问题就没了
Q:你的工作地点的选择
面试了职位:行政管理 - 广州
很不错的公司,很难得的面试经历
一面是无领导小组讨论,给 你个案例分析,然后是HR提问。二面三人一组,先自我介绍,然后提问,我回答的有点乱,感觉完了~~~结果确实是被刷了,等了一个礼拜,没通知应该就是没过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大学期间最有成就感的三件事
面试了职位:行政管理 - 广州
首先一面是无领导小组...
首先一面是无领导小组讨论,大家围绕一个开放性问题讨论出结果,然后选组长发言,二面是半结构化面试,一对三,问一些与职业相关的问题,但是由于自己准备是不特别充分,所以在二面的时候被刷的……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于你所应聘的岗位有什么看法? 未来的职业规划?
面试了职位:行政管理 - 广州
HR姐姐很好人,一起去面试的人也很nice
面试了职位:行政管理 - 广州
猪一样的队友,大家太捉急
面试了职位:行政管理 - 广州
群面就是讨论一个问题...
面试了职位:行政管理 - 广州
面试较简单,看逻辑思维能力。
蓝月亮

紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
2023-10-26 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
2023-10-30 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
2023-12-04 发布