最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
奇葩的面试,都不知道是怎么下来的。
接到电话说去哪个卖场进行面试,去到之后一位经理先介绍公司产品的特性,然后告诉你这几天要买多少公司的产品,然后还要推销3张月亮券,然后没人管你。这时来了一个顾客,自己感觉是公司人员伪装成的顾客,注意销售蓝月亮其他的产品不算,必须是那个高端的产品才有用。然后就莫名奇妙的被通知不合适!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
蓝月亮面试,先进入终面。
一面就是传统的无领导小组面试,6人一组,给一个公司出现的问题进行优先级排列,在这个过程中尽可能的梳理好自己的思路,帮助团队一起达成目标,如果团队出现目标偏离及时的拉回他们,这样面试官就会觉得你可以把控整个局面,之后就是二面,1对2的,是部门经理针对简历上的问题进行提问,之后还是一贯的问你对公司有什么想要了解的地方。
Q:说了一下销售管理可能需要工作的内容,问我们可能适应那一部分工作。
面试了职位:销售经理 - 广州
第一天打来电话正好办公室人很多在谈事情。
第一天打来电话正好办公室人很多在谈事情没有办法接听,下班的时候回过去好像对方也下班了,第二天回电面试大约半小时介绍了以往的工作,讨论了跟投递的职位的相通性和对客户的态度等问题后,又问了一些兴趣爱好之类,比较顺利。
就是自我介绍
就是自我介绍,因为之前的从业经历和这个吻合,所以直接通过了,做了5天时间果断辞职!具体原因的应聘过的都知道😊,话说公司哎。
面试了职位:销售经理 - 广州
一次特别难忘的面试经历。
由培训师培训,了解公司的企业文化。熟悉公司的产品,然后进行产品的实际操作。后面进行电话推广,寻找客户。
面试了职位:销售经理 - 广州
重庆大区的一个县城~面试销售。
说是面试,非常不专业。我们是为经销商服务,也就是经销渠道。结果让一个KA的业务来面试,本来准备很充分,没想到她一直跟我吐槽蓝月亮的工作有多混乱。进去之后才领略到了,不知道其他省份怎么样,重庆这边太不专业。工作关系遇见以前蓝月亮老员工,更是让我对其印象负分。
业务主任面试经验
我在蓝月亮的面试经历
面试了职位:销售经理 - 广州
蓝月亮是坑还是坑?
第一轮HR视频+第二轮部门视频
蓝月亮

丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-13 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-23 发布
哈哈哈哈