最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

三轮吧
三轮吧 第一轮简历投递通过以后 通知去宣讲会初试 自我介绍一分钟+命题演讲 两分钟 主要感觉不错 演讲不紧张 比较自信 围绕自己的题目展开 有条理 同时也要回归产品吧  然后紧接着一对一HR复试 复试内容 先自我简单介绍 然后提问 主要依据你做过的兼职 实习提问 有自己的观点看法 销售的话能吃苦吧  接下来也就是试岗的面试了吧 我面试的是储备干部 加油吧 总能做好自己
以销售技巧第一的指标的职业——销售专员
这次面试的职位是蓝月亮的一份兼职,我通过网络的兼职群联系到了HR,约定好了时间,和我一样面试这份兼职的人,现场有一个女生迟到了,当场被培训的HR训斥了一顿,但她有销售经验和招揽顾客的技能(销售技巧)会做简单的动物气球吸引潜在消费者(小朋友),当小朋友被吸引,具备消费能力的父母亲也就有了被推销的机会,所以在这场面试中,她还是被HR认可了。         但是即使身怀技能,正确对待每一次面试,拥有端正态度,也能成为自己的面试工具,在此次面试中,我准时,当面试官现场抛出问题时,不胆怯自信回答,结合培训知识加以创新,就是面试加分点,切记超出回答企业给出的培训知识,除非有把握可以比企业研究出来的培训技巧更加优秀。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你现场推销一下蓝月亮至尊机洗洗衣液?
一般
面试都是问一些以前的经历,一些相关的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:简单
海王星电饭煲结构工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试过程比较常规,HR及部门BOSS沟通OK,对于过往经验也有很多匹配的地方,感觉靠谱。
2023-01-30 发布
蓝月亮面试之销售体验经历
上午先参观蓝月亮的总部,了解蓝月亮的各个产品,亲身去实验室做实验感受蓝月亮洗衣液产品的效果。 中午在食堂吃过饭休息会后,下午开始面试,先自我介绍,再按照hr要求给自己身边的人打电话推销蓝月亮产品,最后做总结。
Q:对洗涤产品有什么新的想法思路?
关于蓝月亮面试的经验
会有一份题目让做,然后面试官再提问关于你的一些经历,现场模拟销售的情况,最后会告知您通过之后会发邮箱过来。
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-10-22 发布
银杉半岛铅笔物流总监
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-02-28 发布
销售储备干部面试
好的自我介绍和符合公司岗位的经验描述
蓝月亮

面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-11-19 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
2023-11-09 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-11-14 发布