最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试很简单。
面试很简单,与以往面试没什么区别,自我介绍,然后根据你的工作经历,问你之前工作的内容,时间不是很长。
面试两轮。
面试两轮,第一轮电话面试,第二轮约网络面试,网络面试通过后叫直接办理入职体检什么的,然后到颜庄去入职,不知道怎么样,但是面试是过了,就是体检的时候遇到的问题,不过hr很耐心,好像知心姐姐一样。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
15届面试市场储备干部,校招经历分享。
大概有3轮的面试。首先是在网上投递了简历,然后人事约了当面面试。当时其他面试的学生都是在学校听宣讲会进的,自己在网上投递还是第一个,还是有点小小自豪。第一轮是群面,大概有7.8个人,有一个问题小组讨论,最后人事会针对表现突出的几个人来提问,面试完后在回家的车上就收到了第二轮面试的通知。 第二轮面试是人事面试,当时是两个应聘者一起面试,简单的问了下基本的问题,最后还让两个应聘者互相评价,最后我被留下,另外一个被刷掉了。 第三轮面试是经理面试,也是比较简单的,最后直接进了,签了三方协议。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
三轮面试。
三轮面试,一面hr,二面部门主管,然后布置一个作业,三面电话问作业细节,内容不外乎工作经验介绍,对蓝月亮有什么了解。
3轮面试:部门主管面试、留作业、电话面试
面试了职位:市场推广专员 - 广州
第一次人资电话面试,简单了解一下工作情况。
第一次人资电话面试,简单了解一下工作情况,第二轮是部门主管面试,自我介绍,优缺点等,比较常规的询问,然后假设一个场景进行提问。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
蓝月亮-推广专员(校园推广)
网上投递简历后,第二天接到电话面试。电话面试通过后会再安排一对一面试。首先提了几个简单的问题,大体就是简述上一份工作的主要职责是什么,离职原因是什么之类的。之后对方讲了一下推广专员主要的工作内容,bula bula一堆,简单概括就是:校园活动的推广专员,工作重点在校园,比如校园市场开拓、校园活动的洽谈、与学校内社团 学生会的合作之类的。比较重要的一点是要在校园内成立一个促销团队,要找一个校园代理(最好一家学校一个),由这个代理再去发展下面的促销人员。校园代理的工资是拿销售提成,促销的工资好像是按天算,具体的记不清了。薪资还可以,6k左右吧,也是要考核业绩的,关键看校园活动的销量如何。弹性工作,工作时间不定,休息时间不定,基本没有休息时间。交纳五险一金,但是是在广州交(这点很重要),如果已经在本地交纳过的,需要转到广州,如果离职还需要再转回来了,总之比较麻烦。考虑到五险的交纳和工作时间等问题,最终没有选择这份工作。
蓝月亮市场部面试题目
面试了职位:市场推广专员 - 广州
办事处的市场推广专员。
电话面试。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试分三个环节。
蓝月亮

地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-12-28 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-11-09 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
2023-10-28 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-10-26 发布