最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:供应链管理 - 广州
一轮群面,二轮二对二,三轮AC面。
一面小组讨论,不知道选人的标准是什么,我说话也不是最多的但通过了,可能需要总结梳理比较强吧,二面二对二,针对简历进行提问,以及对岗位的理解,还会问家人对自己找工作有什么意见,男朋友等等。通知了终面,但是又让我去公司参观,结果发现类似于一场AC 面,会有人记录你全程的表现,尽量表现的积极一些。我因为说的话比较少,没有通过,就这样吧,就当攒人品了。
Q:你对这个岗位的三个有点和三个缺点。
面试了职位:供应链管理 - 广州
玩游戏,挺好玩的,不过玩不好就糟了。
面试过程:10个人一组玩游戏,纸承压游戏,多去看看无限挑战之类的节目。面试过程中不要慌,想清楚了再开始做,最好想好备案,注意团队合作,后面问问题阶段都是结合简历来的,注意一下自己专业的特殊性就好。好可惜当时太急躁了,也没怎么注意团队合作。希望大家加油,发挥出自己的优势。
Q:你最近关注的时政热点,分析一下。
面试了职位:供应链管理 - 广州
面试官能nice,一面群面。
面试过程: 一面是群面,一个面试官。在酒店房间里面,进去以后先交个人申请表。然后桌子上给了12张报纸,一把剪刀,一卷胶带,要求在30分钟内搭一个两层的支架,支架高度最少25厘米,两层之间最少9厘米,然后搭好后,每层要能放两瓶矿泉水,30秒内不塌算成功。面试官坐在旁边看个人的申请表,但也会注意大家的表现。我们最后只搭了一层,时间就到了,然后面试官当时问了我(应该是我搭的过程中比较活跃,提了自己的观点)对这个有什么改进意见,又会结合申表上填的东西问一下每个人相关信息。当时我坐的比较靠外,所以说话,做事面试官都看得见,有一个人老是不看要求提错误方案,我就纠正了她两次,后来回答问题我其实觉得自己答得一般,但面试居然过了,进了二面。
Q:你觉得自己有哪些方面适合这个岗位?
蓝月亮供应链岗第一轮群面无领导
面试地点在蓝月亮的一个天河的办事处吧,电梯上去之后就和前台小姐姐签到,然后被指引到等候室等候。下午5点正式开始。无领导面试一开始显示有9个人,但是只来了5个小伙伴,不管人数如何都要开始啦。 面试开始先是一分钟的自我介绍,然后20分钟讨论,5分钟presentation。题目是供应链方面的排序题,难度不大,但是这9个需要排序的内容理解起来需要时间。其实还是主要提出框架之后,按照自己的理解分轻重缓急排序即可。 最后请了一位华工研究生作为展示人。第三部分是每个人根据简历的问题进行提问,很奇怪不知道为什么不针对讨论进行提问。总的来说,我觉得蓝月亮初面有点敷衍。5个人只有1个面试官,全程也没有怎么看到做笔记什么的,我们在讨论的时候hr就在看简历,好像在记下待会儿要问的问题,最后一部分简历提问部分也没有做笔记,我就不知道面试官是如何筛选人的,靠记忆力吗?虽然最终小组就我通过了初面,但是我没有去二面,因为二面的地点在黄浦区蓝月亮上班的地方,太远了,市区出发来回可能要三四个小时,心累。不懂为什么不安排在广州市区,无语了。
面试了职位:供应链管理 - 广州
群面,报纸搭两层桥,要承受四瓶农夫山泉。
面试过程: 给了报纸、剪刀、胶带,30分钟内搭好,然后出代表总结方案的优点,然后HR问问题。都是根据你简历或者职位申请表问的。
Q:为什么成绩不太好呢。
面试了职位:供应链管理 - 广州
面试官能好,氛围比较和谐。
二面,在酒店房间里,一个面试官对2个应聘者。先做不超过3分钟的自我介绍,然后面试官开始问问题,结合你的申请表和简历,详细问你的具体情况。像聊天一样,先问一个人,再问下一个。轮流着来。但是问题是接着的,你说学习能力强,她会问怎么体现的,然后你举个例子,她就着例子再问下去,感觉就是把你摸得比较清楚,想明白你真正的想法,能力等。我是保研的,她会问为什么不考,如果能考的话想去哪儿,为什么。觉得专业老师不太符合自己,为什么不换等等,其实是比较刁难的,最好想清楚了再回答。整个过程30分钟。
Q:如何评价自己的导师,找工作情况怎么样,整天呆在实验室,不觉得枯燥吗?
面试了职位:供应链管理 - 广州
面试官很厉害,非常犀利
面试了职位:供应链管理 - 广州
面试人数超级多,很多轮
面试了职位:供应链管理 - 广州
面试官很nice,很温柔。
面试了职位:供应链管理 - 广州
两位面试官,是要动手的。
蓝月亮

客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-10-24 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-10-25 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-11-27 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-01 发布