最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试人资实习生。
面试人资实习生,都是聊天的感觉,问题问得很详细,感觉自己说的越多越危险,一不小心就会跳入面试官的坑。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
校园招聘时的,环节很多。
校园招聘投递简历应该是删选不大,几乎知道投了的朋友都去复试了,复试时群面,无领导小组,我们组出了两个奇葩。时间有点长不知道有没有记混,应该是选购货商的问题,公司在建立企业形象加快发展步伐的时期,一个料好价贵,一个运输方便便宜但是质量一般,一个合作过综合来说较好但合作时有几次出现问题,一个拒绝回答问题说问题给的条件太少不足以提炼出观点。一个发言停不住还是废话,一桌全部淘汰。没什么有价值信息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:因为没有通过群面,一对一的面试就二米看到。并不觉得蓝月亮的人事团队优秀感觉做事毛毛躁躁略不靠谱。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
轻松聊天,但是小心坑。
在广燃总部面试的实习生,在学校面的校招岗,总体来说,广燃的面试还是走亲民实在路线的,不会问说你做过最成功的事是什么,你最大的挑战是什么这种结构题目,但是简历的内容如果他有兴趣会问得比较深。另外会问一些与个人意愿态度相关的,或者你在回答过程中透露出的值得开拓的信息点,都是有陷阱在的。多一些真诚少一些套路,但是必要的套路也不能没有。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
多锻炼,多尝试,提升自我。
面试流程:1.先进行电话沟通,进行一个大概情况的了解,包括学校,专业,大学经历,以前的实习经历等等.2.安排现场面试,一对一面试,面试内容包括个人情况了解,相关的实习经历,本人对这个岗位的看法,以及相关的一些简单测试等.3.HR电话沟通,包括薪资,几时报道等问题。面试官比较专业,面试氛围比较轻松,问的问题比较全面。总体来说,面试过程不是很难,只要轻松沉着应对就好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你觉得一个好的人力资源岗位是怎样的?
面试了职位:人力资源助理 - 广州
大概是所有公司氛围里最喜欢的。
可能我的岗位比较低端,一开始是三个人群面,人力资源部的HR姐姐,很温柔,面试后,很幸运被留下参加复试,复试也是一位很有亲和力的经理吧,问的问题我觉得都不难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:人力资源助理 - 广州
感觉面试问的问题挺正常。
感觉面试问的问题挺正常,面试的官员很好人,态度和蔼,平易近人,但自己不够自信,讲话有点结巴,怕不过啊!
面试了职位:人力资源助理 - 广州
总体感觉难度一般 面试官很和善 不过因人而异。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试好几轮,但是时间安排比较紧密。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
蓝月亮人事岗位的面试。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
适合应届生,有一定工作经验的,还是谨慎考虑下吧。
蓝月亮

周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-23 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-10-26 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
2023-11-15 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布