最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 香港
对于大公司的一次标准化面试。
面试分为三个流程,填表-测试-群面。首先填表就是填写一些进本信息(简历),这和其他公司面试前的流程是一样的,然后就等待几分钟进行测试环节。测试环节主要是测试你打字的熟练程度和普通话的熟练程度,用普通话做自我介绍然后选一台电脑打一篇文章,一般一两句话就知道你打字是否熟练。如果这两个流程通过的话,那么就进入最关键的群面环节了。 群面环节才用三个面试官和三个应聘者进行,主面试官会依次问问题,这些问题会通过你的基本信息表来问,有些问题会很尖锐得做好心理准备。如果你是面试的是导航客服,那么还有给你一段专业的车辆相关的文字让你照着念,主要对你摸个底。如果你是面试苹果售后的话,会面试你的英文能力,主要是翻译。 最后,如果你以上都通过了,那么就会通知你何时去办理入职要带哪些材料等,办理好之后公司会有半个月的带薪专业培训,培训完考试通过之后就可以上岗了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么会想来做客服?
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试人特别多,面试时间很长。
去的时候人很多,我去的那天大概去了有六七十个人,约好一点半面试,去了等了一会儿,大概两点的时候正式开始。第一个项目就是一个简单的英语测评,其中有中译英,英译中,还有简答,简答可以用中文,但是英文回答得分更高,还有说出所列地名的省区等,算是容易过的;之后就是打字速度测试,这个也比较简单,大多数人都能通过。当时通过英语测试和字速测试的人差不多有二十多个,接下来就是一对一的面试。刚开始面试时间很长,我们在那儿等了一个多小时才面试了4个人,后来轮到我了,可能是离下班时间很近了,为了节省时间,我面试了5分钟就出来了,面试的内容也不复杂,除了自我介绍,就是一些简短的提问,然后就是分别读一段中文和英文,主要是看你的发音,也没什么可担心的,我发音不算标准也是通过面试的。总的来说还是比较容易,就是通知面试结果的时间比较长,我是过了4天才通知,还一度以为被刷掉了。
一轮面试 一次通过了
一轮面试 一次通过了 表示毫无难度 会给卷子你翻译英文 面试官很nice 作了简单的介绍之后她问的问题都很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试3轮要做笔试。
面试3轮要做笔试 因为那时候还未正式离开上家公司,所以就暂时没去上班 但是他那里比较奇怪 一直打电话催我正式入职 一个星期打十几个电话 不知什么原因这么关心我 后来觉得奇怪就没去了
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 香港
群面加单面,简单测试
首先是一个一分钟的打字测试,要求一分钟40字以上。通过后是一个几个人的群面,作自我介绍,面试官会做一些简单的提问,然后是一个简单的测试,包含智力测试,中英翻译等等,通过后,回通知第二天来参加复试,然后就是面试官单面了,也有自我介绍,一个简单的模拟与客户对话,在线处理客户问题之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果我的手机卡顿,怎么接听这通电话?
apple中国苹果客服
开始面试的时候面试官会问你了不了解苹果手机,然后之后的都是各种正常面试的问题,最后会模拟客户和技术专员的对话。基本就是这些。
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试经验,打字一分钟超40,普通话过得去,电脑手机懂一点就行。
面试很简单。
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试一轮,一对多。
面试了职位:客户服务专员 - 香港
简单做卷,英文题,逻辑题
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动广东移动一面
下午去面试的,面试时间在十分钟以内,一对一面试,问了一些基本情况: 1.自我介绍; 2.个人优势; 3.兴趣爱好; 4.为什么选择来广州; 5.六级; 6.实习的具体工作; 7.月薪的看法。 最后说如果通过面试会以短信电话形式告知二面时间,希望过哇!
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:呼叫中心专员 - 香港
面试:广东移动2面一般般,还好不难。
hr很好,问了专业问题,一开始是无领导小组讨论,就是给定一个题目一般是社会热点,要小组成员讨论给出一个中心论点,最后自发产生一个主要阐述人;第二个环节是1分钟即兴演讲不是很难;第三个环节是拼七巧板,这个环节比较激烈。
Q:了解中国移动那些方面
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享