最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 香港
面试官很Nice,基本都问的是和你工作相关的,主要的工作经历
两面,还有一轮笔试,测试英文能力,逻辑推理能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
一般性问题
一般性问题,问一下工作经验。
达奚百里
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-16 发布
面试了职位:产品经理 - 香港
产品经理面试 销售部门下面。
因为是销售部门下面的职位,一直在问有没有背景,和运营商熟悉不熟悉之类,其他的问题都很简单。就是常规的为什么换工作之类。
Q:为什么选择PCCW。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
在北京一个酒店内面的,面试感受非常不好,等了特别长的时间,进去的时候人都恍惚了,一共也就10分钟的时候,自我介绍后简单问了问个人情况,结束后让回去等通知。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
阿鱼
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:广东移动面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
难顶
2023-04-24 发布
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
2023-04-09 发布
面试了职位:功能测试 - 香港
面试:广东移动移动面试经验分享
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
2022-10-24 发布