最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 香港
标准化面试,对业绩看得比较重
一共两面,第一面是销售总监面试,问了下过往的工作经验和业绩情况。第二面是总经理面试,也是只关注业绩的情况,问了下公司居然没有培训体系,呵呵,如果不是急于找工作,还是考虑其它公司吧。
面试了职位:销售经理 - 香港
网站投递简历,大约2...
网站投递简历,大约2天后收到电话通知笔试。笔试当日下午通知电话通知笔试通过, 可以参加面试。面试官为客服部经理,一对一面试后,大约2日后电话通知通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍;提出一些客服问题,要求给出解决的办法;假设一种商品,向面试官进行销售。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
先是小组面试,就是针对一个问题的case study,大概6个人一个小组吧,整个讨论加总结的时间是20分钟,不是很长。然后就是3个面试官对一个面试者,但是都是一些很general的问题,关于简历加以追问。
Q:你为什么会选择这个工作?
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动广东移动一面
下午去面试的,面试时间在十分钟以内,一对一面试,问了一些基本情况: 1.自我介绍; 2.个人优势; 3.兴趣爱好; 4.为什么选择来广州; 5.六级; 6.实习的具体工作; 7.月薪的看法。 最后说如果通过面试会以短信电话形式告知二面时间,希望过哇!
面试了职位:数据开发 - 香港
面试:广东移动本科211,面试前有offer。
感觉没戏。不尊重人。本科211,面试前有offer,一面小姐姐问简历很容易,二面刚自我介绍完,中年秃头面试官上来问转不转运营,直接回绝,体验极差!2分钟我就不想聊了,5分钟客套一下直接挂了。
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
面试时间大概10分钟,主要问了一些意向类和经历类的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-22 发布
马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
2023-04-09 发布
面试了职位:客户经理 - 香港
面试:广东移动广东某地市分公司
由于是地市,所以也是在本地面的市。有两面,一天全面完。一面素质,二面专业,问的问题有自我介绍,你经历过最困难的事,你的优缺点,岗位相关经历。二面因为我不是本专业,会问为什么选择,如果有本专业的工作你会去做吗?加油!
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
面试了职位:系统管理员 - 香港
面试:广东移动肇庆移动,一共3轮
面试了职位:运营分析 - 香港
面试:广东移动2019校招面试。