最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 香港
面试一次过,先简单做一份英语测试。
面试一次过,先简单做一份英语测试。然后等待面试,三对一,简单做自我介绍,询问为什么应聘这份工作,有什么经历。问理想薪酬
面试了职位:咨询顾问 - 香港
面试官专业,HR态度还不错的一次面试
面试官人比较Nice,也很专业,对于实施遇到的难题、困难点、如何解决的问得比较细,接待的HR小妹妹人比较积极、温和,问了最近学习的方向、职业发展、薪酬期望、家里住哪等等。
面试了职位:咨询顾问 - 香港
一般,很容易进。
一般,很容易进,在公司工作压力比较小适合养老,没有什么发展前途,而且工作都是与客户打交道,学习到的东西太少。
典型外企面试
典型外企面试,HR+笔试+项目经理,笔试可选自己擅长的方向。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:不可说。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动面的是省公司营销管理岗
面的是省公司营销管理岗。说了8:30云来斯堡酒店,结果九点多才开始面试。一面五分钟左右,了解基本信息,为什么不读研啊,家里在哪里,(二面也问了这个问题)家里几口人,不过通过率只有百分之50左右?感觉需要表现得比较稳定,会长久工作这样。 二面也不超过十分钟,一个白脸一个黑脸,问了一下实习经历,还有你做营销的优势,就没有了。感觉凉凉?
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动东莞移动网络优化与维护面试经验,攒人品。
第一面HR面,自我介绍,家是哪里的,做过的项目,选一个奖学金谈谈经历第二面技术面,主要围绕论文,项目,问自己做了什么。竟然没有问我本科学的基础知识第三面,由于人比较多从单面变成了多面,三个面试官对着5个应聘人员,从开始自我介绍,然后一个个问问题,问了你们对移动的看法、职业规划。我们当中有一个人有联通的实习经验,然后面试官就开始问我们对联通有什么了解。然后让我们问问题。还有问我们期望的薪资。现在被抽了省面,如果省面过了的话,再详细发,现在在背资料中.
阿鱼
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:广东移动面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
难顶
2023-04-24 发布
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
先是小组面试,就是针对一个问题的case study,大概6个人一个小组吧,整个讨论加总结的时间是20分钟,不是很长。然后就是3个面试官对一个面试者,但是都是一些很general的问题,关于简历加以追问。
Q:你为什么会选择这个工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动某地级市春招一面
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
2022-10-22 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
2022-10-24 发布
面试了职位:功能测试 - 香港