最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 香港
因为现在在内地。
因为现在在内地,所以用网络面试的,面试官偏technical,问我愿不愿意做运维,虽然我挺有兴趣,可是我有点担心我能力不够,虽然也学一点信息系统和编程,但是总觉得和CS专业的比有巨大的鸿沟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 香港
先填一份繁体字翻成简...
先填一份繁体字翻成简体字的测试,还有把港台说法换成大陆说法, 比如鲑鱼_三文鱼。之后人事面试,介绍一下工作情况待遇什么的。 之后麦乐送主管面试。然后回去等,说台湾项目负责人还要面试。 过了周末,台湾负责人面试。结束。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:薪资。能否适应晚班。觉得客服人员最重要的是什么。有没有男朋友。
ENGINEERING GT
第一步,筆試。有appitude test, logical test, 英譯中。 第二步,小組面試。8個人在房間玩一個TEAM GAME,很容易。玩完後就聽各部門介紹自己,最後想一下選哪個部門。
面试了职位:管理培训生 - 香港
没什么刁难问题,问的都是很基础的,做过什么啊,有什么了解啊
是自己的失误。。因为对这个岗位的理解有偏差,以为是做IS的,结果是做coding的,我一上来就说pure coding is a little bit boring。。作死了
过程不难
过程不难
Q:对销售行业理解
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动东莞移动网络优化与维护面试经验,攒人品。
第一面HR面,自我介绍,家是哪里的,做过的项目,选一个奖学金谈谈经历第二面技术面,主要围绕论文,项目,问自己做了什么。竟然没有问我本科学的基础知识第三面,由于人比较多从单面变成了多面,三个面试官对着5个应聘人员,从开始自我介绍,然后一个个问问题,问了你们对移动的看法、职业规划。我们当中有一个人有联通的实习经验,然后面试官就开始问我们对联通有什么了解。然后让我们问问题。还有问我们期望的薪资。现在被抽了省面,如果省面过了的话,再详细发,现在在背资料中.
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动广东移动一面
下午去面试的,面试时间在十分钟以内,一对一面试,问了一些基本情况: 1.自我介绍; 2.个人优势; 3.兴趣爱好; 4.为什么选择来广州; 5.六级; 6.实习的具体工作; 7.月薪的看法。 最后说如果通过面试会以短信电话形式告知二面时间,希望过哇!
面试了职位:呼叫中心专员 - 香港
面试:广东移动2面一般般,还好不难。
hr很好,问了专业问题,一开始是无领导小组讨论,就是给定一个题目一般是社会热点,要小组成员讨论给出一个中心论点,最后自发产生一个主要阐述人;第二个环节是1分钟即兴演讲不是很难;第三个环节是拼七巧板,这个环节比较激烈。
Q:了解中国移动那些方面
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:爱讯特(北京)通信技术发展有限公司HR非常nice,技术面倾向于英语沟通能力
因为是猎头推荐的,HR聊得挺轻松愉快的。技术面是和他们美国那边的line manager面试。主要是讲一些关于核心网计费以及漫游的问题;再就是说说自己troubleshoot的经验能力之类的。不是非常苛刻。人很好。不过工作可能会轮班所以有些周末要加班。
Q:面对一个有时间压力的case怎么办
面试了职位:客户经理 - 香港
面试:广东移动广东某地市分公司
由于是地市,所以也是在本地面的市。有两面,一天全面完。一面素质,二面专业,问的问题有自我介绍,你经历过最困难的事,你的优缺点,岗位相关经历。二面因为我不是本专业,会问为什么选择,如果有本专业的工作你会去做吗?加油!
马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
2023-04-09 发布
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
面试了职位:项目经理/主管 - 香港
面试:广东移动【项目经理/主管】面试经验分享
琉璃斋蜡笔税务
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
2023-04-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京