最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:项目经理 - 香港
工程部老大的面试还比较通情达理。
面试官很和蔼亲善,问了之前工作上的项目经验,项目的流程是怎么操作的。最后老板说进来之后需要先体会一下和之前公司项目流程上的相同和不同,以便更好的融入新的工作环境。他告诉我,他这边没有什么问题了,就看人事那边怎么回复。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:用英语说说生活上的一些事情,最后问了一下对家庭生活的看法。
java技术顾问面试
整个面试比较简单,人员也比较亲和,挺好的一个公司,面试官特别好的。非常举荐这个公司给干了3-5年的朋友们。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:ssh相关的问题。
面试了职位:项目经理 - 香港
感觉还可以吧,可希没...
感觉还可以吧,可希没得到机会
Q:如何管理团队
面试了职位:项目经理 - 香港
最近想看看新的机会,...
最近想看看新的机会,就在网上投递了些简历,很快PCCW就有了反馈,是一个呼叫中心平台实施的项目经理职位,邀请我去面试,过程是两个面试官问了些技术问题、好项目管理问题,没有什么特别的难度,就是感觉两位面试官的气色很差,让我联想到这个公司是不是经常加班啊,呵呵,最后让回去等消息,又过了一个礼拜,hr来了个电话,把薪资谈了一下,发了份offer,和老婆商量了一下,觉得提升不大,还是放弃吧。
Q:1. 你如何看待项目管理中的时间管理? 2. 你过去经历的项目中,最难忘的难题是什么?
面试了职位:项目经理 - 香港
面试需要丰富项目经验。
面试ERP项目经理,面试官很和蔼,问到了以前多个ERP项目经理的项目实施经验,最好是ORACLE的ERP实施经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
技术面试心得体会分享
整个面试的流程是比较规范的,先是HR电话通知面试时间和地点,然后去面试,面试的时候首先是你索要进入的项目组的leader面试你,觉得你合适了再由HR进行面试。 如果都通过了的话就算初试通过,然后下来还有一轮复试,复试的话是公司的boss直接进行复试。如果复试过了就直接进入公司了,技术面试的话难度不是很大。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
面试了职位:项目经理/主管 - 香港
面试:广东移动【项目经理/主管】面试经验分享
第一轮HR面,简单自我介绍,提了几个小问题,整体不到10分钟。第一次是行测,正常回答即可,建议提前熟悉一下逻辑相关的题第二轮面试是市公司领导面试,也是简单自我介绍,问一下目的和工作差异的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?
面试了职位:功能测试 - 香港
面试:广东移动移动面试经验分享
面试过程:移动公司面向内部分公司员工进行的面试,在考试过程中基本上考的是通信网络的基础问题,GSM红宝书上面的一些知识会涉及,还有网络管理上面的一些流程之类的。后来面试的时候主要问问曾经的工作内容做得如何,对于来成都,是否能适应上夜班的工作,然后笔试得了第一名,面试得了第二名,就成功入职了省移动公司,薪水只有5千块一个月,进公司5年了全部门员工几乎薪水没有变过(少量员工有微小的调整。) 面试官问的面试题:问题1:过去在分公司的工作都是做些什么工作内容?问题2:对于过去工作的评价?问题3:为什么想要到省公司来?问题4:是否能够适应夜班工作?以上问题其实最主要的是第四个,因为这个岗位很多人不愿意做,所以公司领导最关注的点就在于是否能够上夜班。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
2022-10-24 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动东莞移动网络优化与维护面试经验,攒人品。